Не хотелось бы в это верить. Но написала всё правильно, умница.
спасибо,солнце.:)
Flamebearer
( off
)
(
10:21 07-09-2008
)
svetasavage, спасибо,Светик.:) Вот уж не думала,что смогу своим рассказом вызвать у кого-то такие искренние чувства.
[deleted]
( off
)
(
17:59 07-09-2008
)
Оленька написано УЖАСНО ХОРОШО да так что действительно трогает то что изза одного умирает другое! Этот рассказ мне даже больше понравился чем \'\'СОН\'\' и \'\'ДОЖДЬ\'\' Не изза того что это очень жестко а от того что правда как не печально жалостно и скорбно но правда! Оленька ты все же приедешь с книгой и кажется не через двадцать лет а на много на много раньше! Жду нового
[deleted]
( off
)
(
18:02 07-09-2008
)
И пожалуйста новое напиши что то позитивное и приятное чтобы душа развернулась и не сворачивалась! А то и так жизнь как в сказке-чем дальше тем страшнее. Хватит!!! Хоть в рассказах напиши приятное очень прошу! Зарание огромное спасибо! А рассказ очень очень хороший просто прелесть. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Flamebearer
( off
)
(
18:14 07-09-2008
)
ШустрыЙ_ПодлеЦ, спасибо!:) Виталь,знаешь,просто у меня в тот момент настроение было не то.Так сказать,неподходящее для написания чего-то светлого и позитивного...
Но,надеюсь,что скоро настрой изменится в лучшую сторону. ;)
[deleted]
( off
)
(
20:17 08-09-2008
)
Цитата: @~КоЛдУнЬя~@
ИзгнанаИзРая, во-первых,спасибо.:) А во-вторых,веселее у меня в последнее время почему-то не очень получается...Поэтому,прошу простить.
И все-таки постарайся написать что-нибудь позитивное. ;)
Задатки писатель у тебя есть.
Kitty_Witter
( off
)
(
21:45 08-09-2008
)
Написано хорошо. Мысли правильные. Только вот оригинальности в твоих рассказах не хватает. Это все уже было до тебя написано. Но раз ты это чувствуешь, то это имеет место быть. Все с этого начинали.
Flamebearer
( off
)
(
08:02 09-09-2008
)
BiLL4onka, Кать,в любое время(хоть в Средневековье,хоть в эти дни)тема творчества остается прежней.Мир меняется-но чувства остаются неизменны.
Но в любом случае,спасибо тебе большое.:)
[deleted]
( off
)
(
20:05 10-09-2008
)
@~КоЛдУнЬя~@, молодец! Меня тронуло..даже себя вижу,как не печально.. Продолжай,буду здесь теперь частенько бывать)
=[DEVIL-MaN]=
( off
)
(
23:52 10-09-2008
)
Оля напиши все же следующее когда буде настрой соответственный позитивному ты у мя на контроле я проверю ;) ;) ;)Т ;););):)