Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Syberia 2 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jersey ( off )
( 15:15 03-11-2008 )
Играла только во вторую часть, очень понравилась:) а вот первая что у меня на компе тормозит из за винды:(

D][e][М][o][N ( off )
( 10:18 26-12-2008 )
Играл конечно в обе части.Да могу с уверенностью сказать что это очень интересная игра.Загадки в некоторых моментах очень сложные.Это весьма увлекательная,думаю в нее стоит поиграть она неплохо развивает логику и заставляет думать.

Desha ( off )
( 11:19 26-12-2008 )
Первую прошла.а во второй застряла.там где шаманы.не знаю че с поездом делать.так и забросила

Aliska@ ( off )
( 23:28 09-03-2009 )
Цитата: Desha
Первую прошла.а во второй застряла.там где шаманы.не знаю че с поездом делать.так и забросила
там поезд этот надо во внутрь пищеры затянуть. Спереди трос цепляешь а потом бежишь на лестницу внутри пещеры и тянешь там есть рычаг.

Rexy ( off )
( 19:22 10-03-2009 )
Все игры Benoa Sokal-я, очень понравились! У него есть ещё очень интересные квесты Parades и Sinkin Island. Сложные, но поиграть стоит.:)

infra-red ( off )
( 23:12 11-03-2009 )
прошла две части, правда, не без подсказок.
интересная игрушка.

Sub-zero@ ( off )
( 22:11 13-03-2009 )
В первую играл:очень понравилась!а во вторую нет.ответте пожалуйста на вопрос:зачем нужна железная фигурка мамонта во второй части?как там робот оскар?

Aliska@ ( off )
( 00:04 16-03-2009 )
Цитата: Sub-zero@
В первую играл:очень понравилась!а во вторую нет.ответте пожалуйста на вопрос:зачем нужна железная фигурка мамонта во второй части?как там робот оскар?
робот умрет если так можно сказать :) он поможет гансу выжить. А про фигурку я че то не припомню.может монетка с изображением мамонта?

[deleted] ( off )
( 04:55 16-03-2009 )
Да монета есть с изображением мамонта. А вот статуетка во второй часте вроде так и не пригодилась :) :)

Rexy ( off )
( 16:25 16-03-2009 )
Цитата: холодец
Да монета есть с изображением мамонта. А вот статуетка во второй часте вроде так и не пригодилась :) :)
там во 2 части фигурка пригодиться тем, что Кейт поможет Гансу вернуться из мира снов, короче она его в чувства приведет.:):) там с часами замута...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Syberia 2 [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc