Jersey
( off
)
(
15:15 03-11-2008
)
Играла только во вторую часть, очень понравилась:) а вот первая что у меня на компе тормозит из за винды:(
D][e][М][o][N
( off
)
(
10:18 26-12-2008
)
Играл конечно в обе части.Да могу с уверенностью сказать что это очень интересная игра.Загадки в некоторых моментах очень сложные.Это весьма увлекательная,думаю в нее стоит поиграть она неплохо развивает логику и заставляет думать.
Desha
( off
)
(
11:19 26-12-2008
)
Первую прошла.а во второй застряла.там где шаманы.не знаю че с поездом делать.так и забросила
Aliska@
( off
)
(
23:28 09-03-2009
)
Цитата: Desha
Первую прошла.а во второй застряла.там где шаманы.не знаю че с поездом делать.так и забросила
там поезд этот надо во внутрь пищеры затянуть. Спереди трос цепляешь а потом бежишь на лестницу внутри пещеры и тянешь там есть рычаг.
Rexy
( off
)
(
19:22 10-03-2009
)
Все игры Benoa Sokal-я, очень понравились! У него есть ещё очень интересные квесты Parades и Sinkin Island. Сложные, но поиграть стоит.:)
infra-red
( off
)
(
23:12 11-03-2009
)
прошла две части, правда, не без подсказок.
интересная игрушка.
Sub-zero@
( off
)
(
22:11 13-03-2009
)
В первую играл:очень понравилась!а во вторую нет.ответте пожалуйста на вопрос:зачем нужна железная фигурка мамонта во второй части?как там робот оскар?
Aliska@
( off
)
(
00:04 16-03-2009
)
Цитата: Sub-zero@
В первую играл:очень понравилась!а во вторую нет.ответте пожалуйста на вопрос:зачем нужна железная фигурка мамонта во второй части?как там робот оскар?
робот умрет если так можно сказать :) он поможет гансу выжить. А про фигурку я че то не припомню.может монетка с изображением мамонта?
[deleted]
( off
)
(
04:55 16-03-2009
)
Да монета есть с изображением мамонта. А вот статуетка во второй часте вроде так и не пригодилась :) :)
Rexy
( off
)
(
16:25 16-03-2009
)
Цитата: холодец
Да монета есть с изображением мамонта. А вот статуетка во второй часте вроде так и не пригодилась :) :)
там во 2 части фигурка пригодиться тем, что Кейт поможет Гансу вернуться из мира снов, короче она его в чувства приведет.:):) там с часами замута...:)