Как мне кажется Лукас в фильмах уже всё сказал, теперь он прилаживает руку к играм. В особенности к force unleshed.
игра у меня одна. А где скачать не знаю
_Merdock
( off
)
(
11:20 19-04-2011
)
Цитата: Get_you
игра у меня одна. А где скачать не знаю
еще есть фанатские фильмы классные. Я видел два не плохих, один как бы про промежуток между 3 им и 4ым эпизодом. И один про то, как Дарт Сириус выбирал из трех типов, рассы как у Дарт Молока, включая его, лучшего, вот там бои жесткие были для фан фильмов. Первый минут 20, второй минут 7. Какая игра у тебя есть и какую хочешь скачать, это лучше в тему пк игр.
[ред.
_Merdock
19-04-2011 в 11:29] sh@meless
( off
)
(
15:23 19-04-2011
)
Цитата: _Merdock
еще есть фанатские фильмы классные. Я видел два не плохих, один как бы про промежуток между 3 им и 4ым эпизодом. И один про то, как Дарт Сириус выбирал из трех типов, рассы как у Дарт Молока, включая его, лучшего, вот там бои жесткие были для фан фильмов. Первый минут 20, второй минут 7. Какая игра у тебя есть и какую хочешь скачать, это лучше в тему пк игр.
интересно
горгуц
( off
)
(
15:49 19-04-2011
)
я толком не смотрел старс варс ,но чёто по реклами по тнт как я понял ,энекен это дарт вэйдер (или как его там?)
_Merdock
( off
)
(
17:13 19-04-2011
)
Цитата: горгуц
я толком не смотрел старс варс ,но чёто по реклами по тнт как я понял ,энекен это дарт вэйдер (или как его там?)
Анакин Скайуокер. Да совершенно верно, после всех стараний Дарт Сириуса (он же великий Император, он же самый великий Ситх) Эни стал на сторону Зла.
_Merdock
( off
)
(
17:14 19-04-2011
)
Цитата: Get_you
интересно
Если есть хороший интернет, поищи.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
17:23 19-04-2011
)
когда-то слышал, что Лукас планирует переснять оригинальную трилогию ЗВ с использованием современных технологий. хочется верить, что это не просто слухи.
_Merdock
( off
)
(
17:45 19-04-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
когда-то слышал, что Лукас планирует переснять оригинальную трилогию ЗВ с использованием современных технологий. хочется верить, что это не просто слухи.
Да был такой, совсем недавно говорилось, что просто хочет добавить 3д эффекты.
sh@meless
( off
)
(
08:33 20-04-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
слышал такое. И надеюсь это случится
=(SiEg_KlaS)=
( off
)
(
16:08 05-06-2011
)
Все 6 епизодов очень понравились :) А еще понравились игры Star wars force unleashed 1 & 2 . Жалко что кажеться в 3 епизоде Анакин убил почти всех джедаев :(