Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Звездные войны (Star Wars). Общая тема [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
_Merdock ( off )
( 13:48 17-04-2011 )
Цитата: Nolan
Ох, и завидовал, наверное, Гагарину с Терешковой, вот, и воплотил свою богатую (а может и больную?) фантазию на кинопленке.
Не вижу здесь больной фантазии.

Nolan ( off )
( 13:56 17-04-2011 )
_Merdock, ходить, в прямом смысле слова, по Космосу и есть признак не совсем адекватной реальности. Но этим весь Голливуд "грешит". А если "Звездные войны" фильм метаморфический, за которым пытаются показать людей, то и в этом, увы, не пруха. Остается только спецэффекты.

_Merdock ( off )
( 15:05 17-04-2011 )
Nolan, ] фантастика не научная, там че хочешь то и делай хоть драконов-роботов, хоть невров с топорами, хоть дерево познания. Смысл? Кратко? Борьбо со злом внутри себя. И вообще. Личное мнение. Лучшие фильмы о космическом эпосе, в принципе.

Nolan ( off )
( 15:15 17-04-2011 )
_Merdock, "Чужие", как бы, больше значения имеют. Это если брать массово. Там еще и философия есть. Оттого столько похожих фильмов снято. ЗВ- это, в первую очередь, зрелищная картинка, приправленная моралью для людей, живущих с "розовыми очками". Да, он очень популярен во всем мире, я не спорю. И тебя не переубеждаю. Как часть американской культуры фильм заслуживает место в истории.

_Merdock ( off )
( 19:18 17-04-2011 )
Цитата: viRUSzzz
Одна из самых моих любимых вселенных в кино и игроиндустрии.Ситхи рулят,лайтсейберы рулят,Йода рулит,Вейдер рулит.ИМХО.
Это точно. Мне больше всего нравится Йода в пятой части. Такой старикан мелкий. Кстати какая любимая часть?
[ред. _Merdock 17-04-2011 в 19:20]

_Merdock ( off )
( 19:51 17-04-2011 )
все нравятся,одинаково.Каждая из частей по своему интересна,хотелось бы продолжения но увы..вселенная перекочевала в игроиндустрию(force unleashed,вкрепление в фильм)
А мне все одинаково нравятся примерно так, от лучшей по моему мнению к худшей : 3, 5, 1, 2, 4, 6

sh@meless ( off )
( 00:53 18-04-2011 )
хотелось бы продолжения но увы..
согласен. Интересно было бы посмотреть развитие сюжета, когда зла нет.

_Merdock ( off )
( 01:28 18-04-2011 )
Цитата: Get_you
согласен. Интересно было бы посмотреть развитие сюжета, когда зла нет.
Продолжение сюжета в играх было. Там много, чего еще случалось. Особенно хороши старые star wars: jedi outcast, star wars: jedi academy. Которые не плохо развивают сюжет. Там Люк уже Глава Ордена, по моему снова на Коррусканте.

sh@meless ( off )
( 02:32 19-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Продолжение сюжета в играх было. Там много, чего еще случалось. Особенно хороши старые star wars: jedi outcast, star wars: jedi academy. Которые не плохо развивают сюжет. Там Люк уже Глава Ордена, по моему снова на Коррусканте.
игры не то. Хотелось бы фильмы.

_Merdock ( off )
( 03:06 19-04-2011 )
Цитата: Get_you
игры не то. Хотелось бы фильмы.
Как мне кажется Лукас в фильмах уже всё сказал, теперь он прилаживает руку к играм. В особенности к force unleshed.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Звездные войны (Star Wars). Общая тема [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc