Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 240, 241, 242
Sanitarium ( off )
( 12:05 20-01-2013 )
Так, был организован пользовательский опрос «Какую игру вы бы хотели увидеть после New 'n' Tasty?». На выбор 1 из 10-и пунктов, например, сиквел Oddworld: Stranger's Wrath, Oddworld: Abe's Exoddus HD, новая игра в мире Oddworld, «что-нибудь для мобильника» и др. На момент написания лидировали Oddworld: Abe's Exoddus HD (26%) и «полностью новая игра по Oddworld» (26%).

Sanitarium ( off )
( 12:05 20-01-2013 )
Oddworld: Abe’s Oddysee New ‘n’ Tasty, ремейк Oddworld: Abe's Oddysee с PlayStation, выйдет в 4-ом квартале этого года для XBLA, PSN и PC.

_____

Sanitarium ( off )
( 19:00 20-01-2013 )
Кодзима хотел Metal Gear Rising с Грей Фоксом в качестве протагониста

Хидео Кодзима, создатель сериала Metal Gear, рассказал занятный факт о Metal Gear Rising – будь его воля, главным героем игры был бы Грей Фокс, а не Райден.

По словам геймдизайнера, еще в 2009 году он хотел посвятить спин-офф не главному герою Metal Gear Solid 2 Райдену, а оригинальному киберниндзе из Metal Gear Solid, то есть Грей Фоксу.

Sanitarium ( off )
«Это мои подчиненные из Kojima Productions настояли на Райдене, и я не стал препятствовать, потому что уважал их мнение. Я хотел присматривать за разработкой, но не руководить ей, а они жаждали сделать крутой hack'n'slash с Райденом, поэтому я не стал возражать».

«По правде говоря, мне хотелось увидеть в главной роли игры Фрэнка Йэгера (Грей Фокса). Но тогда мне пришлось бы писать сценарий и руководить разработкой лично».

Sanitarium ( off )
Кодзима хотел, чтобы Metal Gear Solid Rising сделало «молодое поколение его команды», но, как известно, сотрудники Kojima Productions не справились с поставленной задачей. Результат – взрывной боевик Metal Gear Rising: Revengeance от Platinum Games, который выйдет на PS3 и Xbox 360 в феврале и на PC в обозримом будущем.

_____

Sanitarium ( off )
( 12:10 21-01-2013 )
Microsoft раздает MSP за предзаказы игр для Xbox 360

Мелочь, а занятно: компания Microsoft раздает по 1600 MSP за предзаказ любой готовящейся к релизу игре из специального списка. При условии, что заказ совершается через американский Microsoft Store, а платформа, для которой предназначается игра – Xbox 360.

Sanitarium ( off )
( 12:10 21-01-2013 )
Итак, 1600 MSP можно получить за предзаказ...

– Army of Two: The Devil’s Cartel;

– BioShock Infinite;

– Crysis 3;

– Dead Space 3;

– Grand Theft Auto V;

– Lost Planet 3;

– Metal Gear Rising: Revengeance;

– South Park: The Stick of Truth;

– Tiger Woods PGA Tour 14;

– Tomb Raider.

_____
[ред. Sanitarium 21-01-2013 в 12:10]

Sanitarium ( off )
( 12:13 21-01-2013 )
Создатели Syndicate готовят новую игру?

Starbreeze Studios случайно рассказала о совcем новом проекте. Как стало известно Gamebomb.ru, во время обновления официального сайта стадии, в списке текущих проектов команда указала игру под названием Storm.

Sanitarium ( off )
Storm присутствовала в списке вместе наряду с Payday 2 и Brothers: A Tale of Two Sons с пометкой «находится в разработке». На сайте не появилось детальной информации о новой игре, и все описание выглядит следующим образом: «Кооперативный шутер в жанре научной фантастики. Это наше будущее».

Sanitarium ( off )
На изображении, опубликованном на сайте, красовался индустриальный пейзаж. Многие игроки сразу вспомнили про Cold Mercury, которого ждали к выходу на платформе бесплатной модели игры после релиза Syndicate в феврале прошлого года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 240, 241, 242
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc