Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 240, 241, 242
Sanitarium ( off )
( 10:24 30-03-2013 )
Демо Injustice: Gods Among Us выйдет 2 апреля

2 апреля, во вторник, на PSN появится демоверсия Injustice: Gods Among Us от NetherRealm Studios. На просторы XBLA демо попадет 3 апреля, а на Wii U оно вообще не заявлено.

Полная версия файтинга про разбушевавшихся супергероев выйдет 16 апреля на PS3, Xbox 360 и Wii U.

_____

Sanitarium ( off )
( 19:01 30-03-2013 )
Разработчики Dishonored хотели создать игровой мир на основе средневековой Японии

Arkane Studios призналась, что на ранних этапах создания Dishonored действие игры разворачивалось в средневековой Японии. Как стало известно Gameomb.ru, художественный директор проекта, Себастьян Миттон (Sebastien Mitton), предложил отказаться от концепта из-за сложностей в маркетинговой кампании для игры.

Команда Arkane вынуждена была признать, что недостаточно знает японскую культуру, чтобы развивать игру в этом направлении. Тогда разработчики принялись за создание нового концепта времен 1660-х годов, сменив место действия на Лондон.

Sanitarium ( off )
( 19:02 30-03-2013 )
Когда команда начала создавать атмосферу игры, разработчики хотели создать атмосферу контраста между богатыми и бедными, светом и тьмой, холодным и горячим. В процессе разработки игрового мира, команда часто обращалась к художникам 17 и 20 веков, изучая картины Лондона и итальянского ландшафта со свойственной эпохе архитектурой, где дома стояли вплотную друг к другу, а на улочках едва могли разойтись два человека.

Как выяснил Gamebomb.ru, за основу города Дануолла разработчики решили взять именно Лондон. Впоследствии команда не раз посещала столицу Англии и Шотландии, чтобы перенести дух британских городов в игру.

_____

Sanitarium ( off )
Разработчики Tomb Raider назвали игру самым успешным релизом 2013 года

Глава студии Crystal Dynamics, Дэррел Галлахер (Darrell Gallagher), назвал Tomb Raider самой успешной игрой по итогам продаж первой недели после релиза. Как выяснил Gamebomb.ru, по словам разработчиков перезагрузка серии Tomb Raider стала самым успешным релизом за этот год.

«Игра собрала больше всего продаж за первую неделю после выхода за всю историю серии. После релиза прошло всего несколько недель, а Tomb Raider уже стала лучшим открытием 2013 года. Мы очень этому рады», - заявил Галлахер.

Sanitarium ( off )
Как бы то ни было, Square Enix осталась неудовлетворенной продажами серии. Недавно издатель опубликовал неутешительный финансовый отчет с недостачей в 175 миллионов долларов прибыли за последний финансовый год. В качестве причины Square Enix назвала слабые продажи главных консольных игр в Европе и Америке.

«Реальность и ожидания, полагаю, две разные вещи. Я вам рассказал факты, а они говорили об ожиданиях», - прокомментировал ситуацию глава Crystal.

Как выяснил Gamebomb.ru, оригинальная серия Tomb Raider, вышедшая в 1996 году собрала за весь сезон продаж более 6 миллионов проданных копий. Перезагрузка серии с момента выхода 5 марта собрала 3,5 миллиона проданных копий.

_____

Sanitarium ( off )
( 19:04 30-03-2013 )
Infiltrator — Unreal Engine 4. Real-Time Demo

_____

Sanitarium ( off )
( 18:18 31-03-2013 )
В сети появились изображения бокс-арта неанонсированной игры Far Cry 3: Blood Dragon

В сети появились концепт-арты таинственного проекта Far Cry 3: Blood Dragon. Как стало известно Gamebomb.ru, на изображении показаны персонажи в стиле киберпанк.

Слухи о Blood Dragon распространились после появления достижений в сети Xbox Live Arcade. Некоторые источники свидетельствуют, что Blood Dragon представляет собой шутер от первого лица, который выпустят исключительно в цифровом виде в сети Steam, Xbox Live и PlayStation Network.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (157.8Kb)

Sanitarium ( off )
( 18:18 31-03-2013 )
По данным Gamebomb.ru, Far Cry 3: Blood Dragon представляет собой полноценное самостоятельное продолжение Far Cry 3. Главный сценарист Far Cry 3, Джеффри Йохалем (Jeffrey Yohalem) ранее обещал представить игрокам нечто «удивительное и горячее».

Ubisoft пока никак не прокомментировала эту информацию.

_____

Sanitarium ( off )
( 17:20 02-04-2013 )
Игра Battlefield 4 появится на свет 29 октября

В сети появилась точная дата релиза четвертой части шутера Battlefield. Как стало известно Gamebomb.ru, на сайте Xbox.com дата релиза Battlefield 4 установлена на 29 октября 2013 года.

Вскоре после утечки, публикацию откорректировали, убрав дату, однако многие уже успели заметить эту информацию и распространить ее по сети. Официально ЕА пообещала выпустить игру осенью 2013 года.

«Мы не анонсировали точную дату выхода Battlefield 4. Следите за обновлениями сайта Battlefield.com, чтобы не пропустить официальный анонс даты релиза», - заявил представитель Electronic Arts.

Battlefield 4 появится на консолях текущего и следующего поколения, а также на РС – напоминает Gamebomb.ru.

_____

Sanitarium ( off )
( 17:22 02-04-2013 )
Дин Холл: если самостоятельная DayZ не провалится на PC, консольный релиз «почти бесспорен»

Хотя самостоятельная версия survival-симулятора DayZ пока куётся только для PC, создатель популярного зомби-мода к ArmA 2 Дин Холл (Dean «Rocket» Hall) уже надеется на консольный релиз.

«Безусловно, если мы [не провалим] PC-релиз, то я бы сказал, что приставочный порт почти бесспорен, – рассказал разработчик представителям The Escapist. – Я знаю, многие люди действительно сходят с ума и ждут этого. Честно сказать, я не консольный геймер, я PC-геймер, но не думаю, что это должно испортить вещи».

Словами дело не ограничивается: Холл уже начал переговоры с Sony: «Это, по-видимому, та игра, что интересует Sony. Мне кажется, мы просто должны подождать и посмотреть [, как всё обернётся]. Мы побеседовали и встретились с Sony, и они очень, ну вы понимаете, они очевидно заинтересованы».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 240, 241, 242
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc