Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 240, 241, 242
Sanitarium ( off )
( 14:18 29-01-2013 )
Три дня раннего доступа к демо версии, начиная с 15 марта, получат все, кто заказал Gears of War: Judgment предварительно. Для всех остальных игроков, демо версия откроется в сети Xbox Live Gold 19 марта.

Sanitarium ( off )
( 14:18 29-01-2013 )
В качестве бонуса разработчики пообещали сохранить все накопленные очки к официальному релизу. Все заработанные очки можно будет потратить на специальные награды, включая скины, медали, достижения и многое другое.

Gears of War: Judgment готовится к выходу эксклюзивно на Xbox 360. Игра появится на свет 19 марта – напоминает Gamebomb.ru.

_____

Sanitarium ( off )
( 18:18 29-01-2013 )
В Resident Evil 6 и Dragon's Dogma добавят японскую озвучку

Надоело слушать английскую речь в японских играх? Capcom услышала мольбы лингвистов – совсем скоро Resident Evil 6 и Dragon's Dogma получат звуковые дорожки на японском языке.

Sanitarium ( off )
( 18:18 29-01-2013 )
В случае с Dragon's Dogma это случится в дополнении Dark Arisen. Касательно Resident Evil 6 известно лишь, что возможность выбирать озвучку добавят в следующем DLC – но не уточняется, когда именно это случится.

Sanitarium ( off )
( 18:19 29-01-2013 )
Почему это так важно? Раньше у Capcom была интересная политика – если персонажи американцы (или, во всяком случае, не японцы), им полагалось говорить на их родном языке. Поэтому в Японии игры вроде Resident Evil и Dead Rising выходили с японскими субтитрами и английской озвучкой.

_____

Sanitarium ( off )
( 18:20 29-01-2013 )
Создатель Demon's Souls рад заняться новым проектом

Вместе с анонсом Dark Souls II публика узнала, что директор Demon's Souls и Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) задействован в разработке сиквела лишь советником. Кого-то этот факт изрядно огорчил, но сам маэстро рад, что частично сошёл с конвейера и нашёл время для нового проекта.

Sanitarium ( off )
«Я не собираюсь ограничивать потенциал, который есть у Dark Souls, настаивая, что только я могу работать над сериалом, – делится Миязаки с представителями Egde. – Мне нужны новые проекты для творчества. Это правда, что я огорчён пассивным участием в разработке Dark Souls II, ведь я трудился над Demon’s Souls и Dark Souls на протяжении прошедших пяти лет. Я действительно влюблён в эти две игры; однако быть может, пришло время для нового вдохновения, так что я рад всему этому».

Sanitarium ( off )
Разработчик также считает, что для команды сиквела мнение поклонников сериала должно быть направляющим:

«Меня не очень заботит, появится ли [когда-нибудь] Dark Souls VIII. Не в этом дело. Куда важнее «Что хотят фанаты?». Мы намерены оправдывать их ожидания».

Sanitarium ( off )
( 18:21 29-01-2013 )
«Я с нетерпением жду возможности сыграть в Dark Souls II не как часть команды разработчиков, а с чуть более дальнего ракурса. Каждый знает, что собой представляет ядро Dark Souls – и сборная создателей, и фанаты, и медиа, – и это никогда не изменится».

Dark Souls II ожидается к релизу в конце 2013-го – начале 2014-го года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Над чем же корпит Миязаки, пока не разглашается.

_____

Sanitarium ( off )
( 20:40 29-01-2013 )
Sega продолжает выпускать DLC к Yakuza 5

Пока американские и европейские фанаты сериала Yakuza (Ryu ga Gotoku) ждут новостей по поводу релиза пятой части на Западе, Sega как ни в чем не бывало продолжает выпускать бесплатные DLC для своей игры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 240, 241, 242
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc