Sanitarium
( off
)
(
17:31 28-01-2013
)
SuperBot сокращают
Ряд источников (в том числе и Майк Беркхед, один из дизайнеров студии Insomniac) утверждает, что SuperBot Entertainment, разработчиков смэш-файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale, сокращают.
Sanitarium
( off
)
(
17:32 28-01-2013
)
Sony официально подтвердила информацию и заявила следующее:
«SCEA подтверждает, что сегодня SuperBot Entertainment действительно сократила свой штат. В ближайшие месяцы студия и SCEA продолжат поддерживать PlayStation All-Stars Battle Royale, в том числе с помощью DLC».
Данные о количестве уволенных сотрудников не разглашаются.
_____
Sanitarium
( off
)
(
17:33 28-01-2013
)
Remedy опубликовала видео, рекламирующее работу в студии
В Remedy Entertainment, известной каждому фанату похождений Макса Пэйна и Алана Вэйка, вовсю кипит работа над новой AAA-игрой (предположительно, Alan Wake 2). Крупные проекты с каждым годом требуют всё большего числа вовлечённых специалистов, а список вакансий студии до сих пор содержит больше дюжины предложений.
Sanitarium
( off
)
(
17:35 28-01-2013
)
И дабы нагляднее донести месседж «работать в Remedy – классно!», финская компания выпустила зазывающий видеоролик.
Между тем, в начале этого года Remedy вновь намекнула, что новая Alan Wake не за горами. По крайней мере, её анонс: студия пообещала большие новости по франшизе в этом году.
_____
Sanitarium
( off
)
(
14:12 29-01-2013
)
Почему Tomb Raider не спешит на Wii U
До релиза Tomb Raider осталось чуть более месяца, но приключения обновлённой Лары так и не были анонсированы для Wii U. Почему? В интервью True Gaming творческий директор Crystal Dynamics Ноа Хьюз (Noah Hughes) попытался дать ответ.
Sanitarium
( off
)
(
14:14 29-01-2013
)
«Я вечный фанат устройств Nintendo, в частности, они действительно развивают дизайн интерфейса, и с точки зрения геймдизайна играться с новыми интерфейсами весело. Так что, думаю, если бы мы взялись за [портирование], то пришлось бы адаптировать [всю игру под особенности системы]».
Sanitarium
( off
)
(
14:15 29-01-2013
)
«Все 3 [другие платформы] фактически пытаются донести приблизительно одинаковые впечатления, но на каждой – лучшие из возможных. И я считаю, что-то наподобие Wii U часто требует с тебя уникальных реализаций, основанных на уникальном интерфейсе. Это то, что как геймер я обожаю, но как разработчик делать без изюминки не хочу», – поведал разработчик.
Sanitarium
( off
)
(
14:15 29-01-2013
)
У владельцев Xbox 360, PS3 и PC сыграть в Tomb Raider получится с 5-го марта. Демо не предвидется.
_____
Sanitarium
( off
)
(
14:18 29-01-2013
)
Epic Games анонсировала дату релиза демо версии игры Gears of War: Judgment
Epic Games предлагает геймерам опробовать новый режим в серии Gears of War – OverRun. Как стало известно Gamebomb.ru, демо версия нового режима откроется для игроков, оформивших предварительный заказ, в марте.