Sanitarium
( off
)
(
17:52 26-01-2013
)
«Я был немного знаком с Патрисом. Я знаю его 13 лет и знаю его очень хорошо. Он талантливый разработчик и я уважаю его как творца. Мы очень рады, что он вновь будет работать с нами. Он вернется этим вечером и мы договорились вместе поужинать», - заявил Малла.
Sanitarium
( off
)
(
17:53 26-01-2013
)
По данным Gamebomb.ru, Ubisoft заплатил около 2,5 миллионов долларов за студию THQ Monteral, которая в настоящее время трудится над двумя проектами под названием «1666» и «Underdog». Многие полагают, что Дезилетс возглавит разработку игры 1666.
_____
Sanitarium
( off
)
(
12:06 27-01-2013
)
Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 4 будет менее линейной, с большим разнообразием в битвах
Zeboyd Games, удачно продолжившая дилогию Penny Arcade Adventures своей ретро-RPG Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3, раскрыла первые подробности 4-ой части сериала. Как выяснилось, заключительной.
Sanitarium
( off
)
(
12:06 27-01-2013
)
Во-первых, создатели Breath of Death VII и Cthulhu Saves the World уверяют, что On the Rain-Slick Precipice of Darkness 4 станет менее линейной. Обещаны, например, больше второстепенных локаций, больше секретов и дополнительных путей к основным подземельям.
Sanitarium
( off
)
(
12:07 27-01-2013
)
Во-вторых, финальная часть играизации веб-комикса Penny Arcade предложит большее разнообразие в битвах. По словам автора Роберта Бойда (Robert Boyd), игроки часто жаловались, что в Precipice of Darkness 3 «очень легко найти выигрышную стратегию ещё в начале игры и использовать её с некоторыми доработками до самого конца. Мы внесли некоторые коррективы, маленькие и не очень, чтобы попытаться побудить игрока использовать разные установки и стратегии по ходу прохождения».
Sanitarium
( off
)
(
12:07 27-01-2013
)
Известно также, что в игре появятся «необычные и могущественные» монстры-напарники. А ещё Zeboyd Games утверждает, что четвёртый выпуск – самый масштабный из всех Precipice of Darkness.
Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 4 выйдет на PC и в XBL этой весной по цене $$4.99.
_____
Sanitarium
( off
)
(
17:30 28-01-2013
)
Композитор Heavy Rain скончался от рака
Норманд Корбейл, человек, подаривший музыку интерактивной драме Heavy Rain и занимавшийся саундтреком Beyond: Two Souls, 25 января скончался от рака поджелудочной железы. Страшную новость подтвердил его сын на сайте Cancer Forums:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.8Kb)
Sanitarium
( off
)
(
17:30 28-01-2013
)
«Мой отец, Норманд Корбейл, умер на 57-ом году жизни в 2:56 PM. Он был великолепным композитором и отличным папой. Я еще в шоке».
Диагноз Корбейлу поставили 15 августа 2012-ого года.
Sanitarium
( off
)
(
17:31 28-01-2013
)
За 25 лет творчества Норманд Корбейл успел поработать над множеством фильмов и сериалов, а так же получить десятки различных наград, в том числе и премию BAFTA за свое самое известное его произведение – саундтрек к интерактивной драме Quantic Dream Heavy Rain. Его работы останутся с нами навеки.