Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 240, 241, 242
Sanitarium ( off )
( 23:21 13-03-2013 )
Payday 2 — Тизер!

_____

Dragon's Dogma: Dark Arisen — Колдун

_____

Army of Two: Devil's Cartel — Возьми демо!

_____

Assassin's Creed 3 — Сила орла!

_____

Assassin's Creed 3 — Сила волка!

_____

Sanitarium ( off )
( 23:21 13-03-2013 )
Bethesda официально анонсировала новое дополнение к игре Dishonored

Bethesda официально анонсировала новое дополнение к игре Dishonored. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики назвали апдейт The Knife of Dunwall.

Слухи подтвердились - в дополнении игрокам предстоит принять на себя роль Дауда, легендарного ассасина, который убил Императрицу. В апдейте также появится целый набор нового оружия, гаджетов и возможностей.

Sanitarium ( off )
( 23:22 13-03-2013 )
«После убийства Императрицы, навсегда изменив судьбу Дануолла, игрокам предстоит искупить свою вину. Геймеры вместе с ассасинами-наемниками отправятся на поиски таинственного района города, где им суждено встретиться с опасными врагами. В игре появится уникальный арсенал, который позволит улучшить динамический геймплей сражений, мобильность и систему укрытий. В борьбе за остатки своей человечности, игрокам предстоит принять судьбоносные решения, чтобы спасти свою судьбу», - говорится в официальном описании дополнения.

По данным Gamebomb.ru, игроков снарядят новыми возможностями, которые позволят призывать ассассинов, выискивать руны и костяные амулеты, а также использовать новые силы для ошеломления, оглушения и усыпления своих врагов. The Knife of Dunwall также представит игрокам новую локацию под названием Лигал Дистрикт. Здесь игрокам предстоит уничтожить Ротуайлдскую Бойню – огромную фабрику по переработке туши китов.

Sanitarium ( off )
( 23:22 13-03-2013 )
Также геймеры смогут побывать на секретной базе Дауда, а также увидеть в новом свете ключевые события основной кампании игры. Разработчики вновь позволят игрокам выбирать свой путь, который приведет их к ответам. В каждой миссии геймеры смогут выбирать свой собственный стиль прохождения. Искупление или обращение к пути тьмы – все зависит от навыков и решений игроков.

Дополнение The Knife of Dunwall появится на свет 16 апреля по цене в 9,99 долларов США. Апдейт появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС – сообщает Gamebomb.ru.

_____

Sanitarium ( off )
( 11:21 14-03-2013 )
Игра Assassin's Creed IV: Black Flag появится одновременно на всех платформах

Assassin's Creed IV: Black Flag появится на PlayStation 4 одновременно с другими версиями игры. Как стало известно Gamebomb.ru, Ubisoft собирается выпустить новую серию игры одновременно на все платформы.

«Игра появится одновременно на всех платформах», - ответил креативный директор Ubisoft Montreal, Жан Гесдона (Jean Guesdon).

Sanitarium ( off )
( 11:21 14-03-2013 )
Sony собирается выпустить свою консоль нового поколения в праздничный сезон 2013 года, в то время как релиз Black Flag назначен на 29 октября. Вероятно слова Гесдона неправильно поняли – вероятно он имел ввиду окончание разработки игры на текущее поколение оборудование вместе с новыми платформами.

Как бы то ни было, может случиться и так, что Ubisoft располагает более точными данными о дате выхода консоль Sony. По словам Гесдона, PlayStation 4 позволит разработчикам реализовать новые возможности в игре. В частности игроки смогут опробовать инновационные элементы связанного геймплея.

Assassin's Creed IV: Black Flag готовят к выходу на Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, РС, PlayStation 4 и новую консоль Microsoft – напоминает Gamebomb.ru.

_____

Sanitarium ( off )
( 11:22 14-03-2013 )
Кен Левин лично свернул съмеки фильма по играм BioShock

Кен Левин (Ken Levine) признался, что лично отменил съемки экранизации BioShock. Как стало известно Gamebomb.ru, после сложной ситуации с бюджетом и режиссером проект пришлось свернуть.

«Мы заключили сделку и фильм начали снимать в Universal Pictures, а Гор Вербински (Gore Verbinski) режиссировал фильм. Мне кажется, фильм получился бы очень большим, и Гор хотел сделать очень темный фильм ужасов с морем крови. Затем на экранах появилась картина «Хранители». Она мне очень понравилась, но не заслужила большого успеха по каким-то причинам, и студия потеряла веру в фильмы такого жанра со стоимостью в 200 миллионов долларов», - рассказал Левин.

Sanitarium ( off )
( 11:23 14-03-2013 )
«К Гору пришли и предложили сделать фильм за 80 миллионов. Прошло достаточно много времени и Гор отказался делать фильм за 80 миллионов. Они нашли другого режиссера, но я так и не увидел ничего подходящего».

По данным Gamebomb.ru, Take-Two выказывает высокое доверие креативным директорам своих проектов. Поэтому издатель позволил Левину решать, продолжать съемки экранизации или свернуть проект.

Sanitarium ( off )
( 11:23 14-03-2013 )
«Они сказали мне – если хочешь убить проект, убивай. И я убил его», - отметил креативный директор Irrational Games. «Мне не нужны компромиссы. У меня есть мир Bioshock и я не хотел, чтобы кто-то обращался с ним так, как мне не нравится».

В прошлом году в сети появилась информация, что киноадаптацию BioShock заморозили. Гор Вербински, создавший серию «Пиратов Карибского Моря», отошел от съемок еще в 2009 году из-за проблем с финансированием и временными рамками.

Последним режиссером на картину был назначен Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo), известный своей картиной «28 Недель спустя».

_____

Sanitarium ( off )
( 12:53 14-03-2013 )
Konami анонсировали два новых дополнения к игре Metal Gear Rising: Revengeance

Konami готовит новые дополнения к игре Metal Gear Rising: Revengeance. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель поделился планами на релиз дополнений Jetstream и Blade Wolf в апреле 2013 года.

Оба дополнения добавят в игру новые главы сюжетной линии игры. Разработчики нацелились представить несколько часов дополнительного геймплея в каждом апдейте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 240, 241, 242
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Новости игровой индустрии [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc