Sanitarium
( off
)
* (
07:27 03-07-2013
)
"Привет, я заметил, что в специальном и коллекционном изданиях будет наличествовать большая карта, стилизованная под план города и его окрестностей. Я волнуюсь , будет ли стандартное издание так же содержать карту игрового мира, как это всегда было с играми подобными GTA? Будет ли включен постер GTA V при покупке игры?"
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:28 03-07-2013
)
Так же, как и в предыдущих играх Grand Theft Auto, мы включим в состав всех изданий карту игрового мира, чтобы игроки смогли без проблем ориентироваться в городе. Единственное большое изменение — в связи с размерами игрового мира мы создали двухстороннюю карту в виде постера, чтобы игроки смогли иметь полную информацию обо всем, что они хотели бы исследовать. Карта из специальных изданий содержит некоторую дополнительную информацию и секреты.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:28 03-07-2013
)
"Могли бы вы сказать — какова будет степень настройки оружия и автомобилей?"
Без погружения в подробности, мы можем сказать, что обе эти игровые особенности будут очень настраиваемыми — от настройки оружия, до глубокого тюнинга автомобилей. Оставайтесь с нами.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:29 03-07-2013
)
"Rockstar, как много дисков будут занимать версии GTA V для Xbox 360 и PS3? Я спрашиваю, потому что хочется осознать — сколько дисков придется установить на жесткий диск Xbox 360. Привет R*. Вы сказали, что GTA V будет самой большой игрой из всех, когда-либо созданных вами проектов. Соответственно она должна быть самой большой в плане размеров, которые она займет на жестких дисках. Как вы решите проблему с дисковым лимитом на Xbox 360? Я имею в виду, будет ли GTA V записана на большом количестве дисков (на Xbox 360)? Если мы установим GTA V на Xbox 360, должны ли мы будем вставлять другие диски?"
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:30 03-07-2013
)
Grand Theft Auto V — это самая большая и амбициозная игра из всех, которые мы когда-либо создавали, использующая каждую унцию вычислительной мощи текущего поколения консолей. Чтобы обеспечить максимально возможный опыт в таком массивном и детализированном мире, игра будет содержать условия установки для каждой из платформ. Для Xbox 360 Grand Theft Auto будет поставляться на двух дисках, первый из которых будет использоваться для однократной обязательной установки, а второй — для самой игры. После установки игроки смогут наслаждаться как Grand Theft Auto V, так и Grand Theft Auto Online без надобности смены дисков.
Установка потребует либо жесткий диск Xbox 360, либо внешний накопитель памяти на 16 GB, со свободными как минимум 8 GB. Если вы используете накопитель памяти, то у него должен быть по крайней мере разъем USB 2.0 и скорость чтения должна быть как минимум 15mb/s, и он должен быть отформатирован для использования на Xbox 360.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
)
Рекомендуется новый USB-накопитель памяти для безопасной работы. Для PlayStation 3 игра будет поставляться на одном диске, установка материалов начнется когда вы запустите игру. Для установки потребуется 8GB свободного места, и игроки смогут начать играть сразу, после того как установка завершится.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
)
"Увидим ли мы когда-нибудь часть игрового процесса GTA V?"
Да. Скоро (или в сентябре, если вы не хотите смотреть, а хотите сразу играть) первый официальный видеоролик игрового процесса будет выпущен.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:31 03-07-2013
)
"Эй, Rockstar, любопытно — вы планируете выпустить GTA V на PC? И вас уже наверное спрашивали, но будет ли GTA V выпущена на консолях следующего поколения?"
Единственные версии, которые мы анонсировали — это PlayStation 3 и Xbox 360, мировой выпуск которых состоится 17 сентября. У нас пока нет ничего, что мы могли бы рассказать о возможности выпуска игры на консолях следующего поколения и PC, мы полностью сосредоточены на перенесении максимально возможного опыта на консоли, которые сейчас имеются в наличии.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:31 03-07-2013
)
"Когда мы получим информацию о сетевой части GTA V?"
Будьте готовы услышать подробности того, что мы назвали Grand Theft Auto Online, и мы рады будем представить вам это текущим летом.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
07:32 03-07-2013
)
"Здоровую сетевую игру в GTA IV действительно трудно сейчас найти. Здоровую, я имею в виду когда люди играют для чистого удовольствия от игры. Каждый раз, когда я присоединяюсь к игре, там либо моды, либо она взломана. Когда я создаю обычную игру, какой-нибудь, извините, х*р, обязательно присоединяется и портит всем веселье от игры. Я не могу просто взять и вышвырнуть его из игры, пока все не проголосуют. Rockstar, сделайте с этим что-нибудь в GTA V".
[цит]