Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off )
( 00:05 23-06-2010 )
Цитата: Sugarx
Ну раз в наших,то дальше опять твои же "есть версия,может быть,возможно"и т.п.
Если даже в иностранных,то "может быть,возможно"!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:07 23-06-2010 )
А при чем тут чехи и поляки. Я знаю шо правителей называли по разному и привел тебе пример.
Кто такой король в понимании немца говорить не нужно.Разных правителей называли по разному.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:11 23-06-2010 )
На протяжении к.9-10вв.был не один поход,если хочешь могу уточнить. Не понял за печенегов? Кем считались княжеством???
Где сказано,что именно в IХ веке с печенегами ходили в походы?Если был и не один,то в каких годах?Почему печенеги вступили в союз с одним маленьким княжеством?

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:13 23-06-2010 )
Где???
В том посте где говорю,что ты пишешь то,что тебе выгодно!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:18 23-06-2010 )
Так ты же на них постоянно ссылаешся,тогда и дай ответ.
ПВЛ это компиляция предыдущих источников.Историки определяют примерное время написания текста.Сопоставляют текст с другими источниками.В сагах и у арабов достаточно инфы про Ярослава.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:38 23-06-2010 )
Владимир крестил не Русь,а Киев.
Из чего это следует,что он не крестил Русь?

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:41 23-06-2010 )
А шо до этого все верили в разных богов? Не было Перуна,Ярило,Дажьбога,это не религия???
Небыло единой религии!По той самой причине христианство было введено в Римской империи!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:46 23-06-2010 )
Sugarx,вот,что я тебе скажу.Иногда в своих утверждениях ты доходишь до маразма...Владимир крестил Киев,а не Русь...Как ты можешь такое заявлять?
Если бы класическая версия была глупостью,то по ней бы не учили детей в России и Украине.Настоящие профи,люди изучающие годами период Киевской Руси,по кусочкам реконструируют историю...А такие пижоны как ты критикуют...

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:50 23-06-2010 )
Ты даже понятия не имеешь,что такое труд историка.Какое право ты имеешь делать глупые утверждения?Я тут убиваю свое время попусту,ты только морозишся.Знания слабые,прочитал что-то и косишь под знатока.
По истории Руси есть куча иностранных источников о которых ты даже не слышал.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:55 23-06-2010 )
Историк сопоставляет факты,реконструирует события.А такие как открывают рот:"класическая версия бред" и т.д.Да в многих источниках упоминается такое государство как Русь и примерные границы указываются...У меня есть крохотная часть этих знаний у тебя и этого нет.Только выходит,что Карамзин,Соловьев,Грушевский дибилы,а ты умник???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc