Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off ) *
( 23:58 15-06-2010 )
Цитата: Taurus
какие подтверждения что существовала Русь по соседству с печенегами и не только в 5веке или ты считаешь что Русь появилось раньше войнов Аттилы,так что суши леща будем пить пиво
Из того,что ты написал я понял только то,что у тебя нет ответа!Значит все:).
З.Ы.Русь появилась в IХ-Х веках. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 00:03 16-06-2010 )
Цитата: Beuqep
Печенеги в 5 веке?че за ересь.lol.
Это новейшие открытия ученых:-D [цит]

Sugarx ( off ) *
( 14:54 16-06-2010 )
VALENCIANISTAS, из твоих слов следует,шо на уплате дани настаивают именно"славянские"источники. Опять мы имеем "фрагменты",т.е."возможно,может быть,есть версия и т.п." В таком случае напрашивается единственный вывод "Классическая история К.Руси сказка,созданная с целью показать,шо и у славян было государство".Только эта сказка противоречит фактам. [цит]
[ред. Sugarx 16-06-2010 в 14:56]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 15:40 16-06-2010 )
Цитата: Sugarx
VALENCIANISTAS, из твоих слов следует,шо на уплате дани настаивают именно"славянские"источники. Опять мы имеем "фрагменты",т.е."возможно,может быть,есть версия и т.п." В таком случае напрашивается единственный вывод "Классическая история К.Руси сказка,созданная с целью показать,шо и у славян было государство".Только эта сказка противоречит фактам.
Тому,что у славян было государство ничего не противоречит! [цит]

Sugarx ( off ) *
( 19:08 16-06-2010 )
Но вовсе не в тех границах как утверждают "классики"(почти вся европ.часть СНГ) и далеко не с единственной столицей. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 21:42 16-06-2010 )
Sugarx,я тебе ведь говорил,что с точностью границы определить сложно! [цит]

Sugarx ( off ) *
( 22:42 16-06-2010 )
Тогда на каком основании их такими показывают? И ты кстати говорил,шо это было единое,центр.-е гос.-во именно в таких границах и со столицей в Киеве. А я говорю шо ИМЕННО ТАКОГО гос.-ва не было. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 00:25 17-06-2010 )
Sugarx,могли быть какие-то неточности,но государство было и примерные границы были известны.Контроль мог быть не тотальным,но он был.Ты можешь сколько хочешь критиковать класическую теорию,но ты не предоставляешь никаких аргумментов.Значит это только слова.Критиковать можно все и всех,как это делаешь ты.Никто из великих историков не ставил ПВЛ под сомнение.Про централизированое государство написано много трудов,почитай хоть что-то:) [цит]

Sugarx ( off ) *
( 09:16 17-06-2010 )
Я предоставил тебе кучу аргументов из которых следует,шо гос.-ва в тех границах не было. На это кстати указывают твои же источники. Ты просто не хочешь их видеть,а на неудобные вопросы не отвечаешь. ПВЛ по твоим же словам могла быть заказной. Так ты как то уже определись,а то ссылаешся на источники,а потом говоришь"они могут писать шо угодно" [цит]
[ред. Sugarx 17-06-2010 в 09:19]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 10:20 17-06-2010 )
Sugarx,был контроль над териториями.ПВЛ практические единственый источник по нашей истории того времени(такая ситуация у многих народов).Я тебе привел кучу аргумментов в пользо того,что государство было,а 50 км. в одну или другую сторону значения не имеет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc