А какие основания не верить? Это же не история с сыновьями Ноя.
Я показал,что он "грешит",так как Византия боялась Руси.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:14 10-06-2010
)
Цитата: Sugarx
А ты знаешь из кого состояло войско Святослава? Печенеги просто служили и тем и другим.
Печенегов там небыло.Ответь на мой вопрос!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:19 10-06-2010
)
Sugarx,эти источники показывают главенство "вождей тавроскифов",как они называли киевских князей!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:21 10-06-2010
)
Цитата: Taurus
то что они тюрки никаких сомнений также берендеи,торки,черные клобуки болгары,хазары,авары и.т.д,возможно проживали на данной территории и др.
Они не являлись племенами только тюркского происхождения,а это важно.Как и важно то,что они были кочевниками,значит переселились на земли Руси.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:24 10-06-2010
)
Главный вопрос.Неужели киевский князь мог воевать с Византией,а другие племена покорить не мог?
Зачем Олегу брать дань и для других городов,в том числе и для Ростова который находился далеко?
Taurus
( off
)
(
06:25 10-06-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Они не являлись племенами только тюркского происхождения,а это важно.Как и важно то,что они были кочевниками,значит переселились на земли Руси.
на какие земли Руси они переселились?Бред
Taurus
( off
)
(
07:06 10-06-2010
)
Но было одно неудобство и одна опасность при пользовании этим родом войска.Участники походов императора Романа наблюдая вблизи своих новых товарищей(узов) в их стычках с Турками-сельджуками,поражены были близким сходством тех и других.Когда турецкая конница нападала на печенежский стан,то греки теряли всякую возможность разобрать кто их союзники и кто неприятель,если и была разница в наречиях сельджукском и печенежском то не такого рода чтобы поразить слух незнающих ни того,ни другого языка
Sugarx
( off
)
(
09:23 10-06-2010
)
У меня есть ПВЛ,а у тебя ничего.О чем может быть речь?
Так ты сам говоришь,шо ПВЛ источник не очень. Возможно написана позже и по заказу.
Sugarx
( off
)
(
09:26 10-06-2010
)
Византийские источники говорят,что пришли русь и славяне,а ПВЛ,что печенеги появились при Игоре.Делай выводы!
А какие выводы? Увяжи эти 2 предложения. Это УПОМИНАНИЕ о печенегах появилось в ПВЛ,а не ВООБЩЕ(В РЕАЛЕ) ОНИ ПОЯВИЛИСЬ.
Sugarx
( off
)
(
09:28 10-06-2010
)
Я показал,что он "грешит",так как Византия боялась Руси.
А Константин пишет,шо Византия Русь(тер.-рия русов) не боялась,а боялась печенегов.