ГрафМакс
( off
)
(
12:38 01-05-2010
)
Вот вaм вeрсия ,послe рaзгромa Остготов Гуннaми и рaзвaлa гос-вa Гуннов обрaзовaлся вaкуум:отсуствиe силного игрокa:.Руссы :кстaти КТО ТAКИE нeпонятно.Eсть мысли?Подeлитесь.: рaнee вытeснeнныe Остготaми нa сeвeр,подчинили объединили под своей влaстью рaзрознeныe плeмeнa Слaвян.Это и было нaчaло гос-вa Русь:по Л.Н.Гумилeву:
Rio_grande
( off
)
(
17:24 06-05-2010
)
Исход Гиперборейцев на территорию современной Индии,часть переселенцев остается на территории современной России.Образуются Роды Асов Страны Асов.Гос-во процветает,ведет торговлю со всем цивилизованным миром.Затем Цезарь стирает с лица земли всю цивилизованную и развитую Европу,Рим присваивает себе все их достижения в области культуры и науки.Гос-во наших предков переживает Кельтский мир не надолго...
Rio_grande
( off
)
(
17:34 06-05-2010
)
Только Русь ждала другая участь,предательское крещение.И полная подмена истории,превращение в диких обезьян,из которых сделали людей и которые всем обязаны своим европейским просветителям.у меня такая версия:)
Rio_grande
( off
)
(
17:37 06-05-2010
)
История это миф,и лучше этот миф будет писан нами...
Taurus
( off
)
(
19:05 06-05-2010
)
Цитата: Rio_grande
Только Русь ждала другая участь,предательское крещение.И полная подмена истории,превращение в диких обезьян,из которых сделали людей и которые всем обязаны своим европейским просветителям.у меня такая версия:)
до крещения жителей Руси кто нибудь из современников называл Асами?
Rio_grande
( off
)
(
21:38 06-05-2010
)
Сейчас в далеке от нужной информации,и нагло врать не буду, как будет возможность сразу выложу
[deleted]
( off
)
(
23:09 06-05-2010
)
Цитата: Rio_grande
у меня такая версия:)
почему версия, крещение было необходимо чтобы избавить Константинопль и практически всю европу от дани, поссорить русь с татарами, лишив военной поддержки, флота которого Петру1 и не снилось, инфраструктуры, письменности, контроль торговых путей из азии и много чего еще. Апостол Петр в своем путешествий по руси писал что было трудно отличить знать от простого люда по одежде и украшениям, тоесть отсутствие феодального строя и бедности.
Taurus
( off
)
(
23:40 06-05-2010
)
Когда крестилась Русь и когда пришли татары и какие пути контролировала?
[deleted]
( off
)
(
14:24 07-05-2010
)
Цитата: Taurus
Когда крестилась Русь и когда пришли татары и какие пути контролировала?
даты крещения как таковой нет, но принято считать за дату, крещение князя Владимира, взамен чего он получил царевну Анну 987г вроде. Татары орда и проч не пришли а были составляющей русского государства еще очень задолго до крещения. Пути, из распространенных через Киев в ближнюю и среднюю азию.
Rio_grande
( off
)
(
15:03 07-05-2010
)
Еще и не факт что до официального крещения Русь была языческой.В западных летописях упоминается частые встречи русских князей с послами Рима.Причем наших князей приглашал к себе и немецкий император.В одной летописи описывались прекрасные храмы Киева!И это все,если память не изменяет датировано 8-9вв.
[ред.
Rio_grande
07-05-2010 в 15:19]