врешь ведь) набери сам в поиске слово поморяне и выложи сюда скрин с результатом)
вот что выдал гугл на термин Ящера который он употребил "поморянь"
Цитата: ЯЩЕРЪ
прибалтика и была славянской. называлась поморянь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.9Kb)
Кассиопей
( off
)
(
11:31 31-08-2014
)
еще раз скажу что Ломоносов не самый авторитетный источник в истории. так что спорить об этом не вижу смысла
[deleted]
( off
)
(
12:24 31-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
вот что выдал гугл на термин Ящера который он употребил "поморянь"
ыыы... сам то на скриншот смотрел ли? спалился как ребенок. "Искать вместо этого поморянь".... я так понимаю, ты тут в оправдание лепишь поиск на украинском. .лол. Но, даже он тебе подсказку дал на поморянь. Так что слив, Кассиопей. Слив.
[ред.
[deleted]
31-08-2014 в 12:28] Кассиопей
( off
)
(
13:22 31-08-2014
)
это не мои проблемы что Ящер использует ошибочные термины.
[deleted]
( off
)
(
13:28 31-08-2014
)
Кассиопей, на скрин свой посмотри.
Кассиопей
( off
)
(
15:52 31-08-2014
)
я сказал, что это не моя вина если Ящер использует ошибочные термины.
Воблин
( off
)
(
17:21 01-09-2014
)
всё нормально с терминами ЯЩЕРЪа.
Кассиопей
( off
)
(
18:17 01-09-2014
)
нет не всё нормально. ошибочный термин и гугл его не поределил. Ящер наделал ошибок в слове :) как можно проверить инфу если в терминах которыми оперируют делают настолько грубые ошибки что поисковик в ужасе выдает населенный пукнт вместо этнической группы.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:15 02-09-2014
)
Цитата: Кассиопей
нет не всё нормально. ошибочный термин и гугл его не поределил. Ящер наделал ошибок в слове :) как можно проверить инфу если в терминах которыми оперируют делают настолько грубые ошибки что поисковик в ужасе выдает населенный пукнт вместо этнической группы.
на samlib ru довольно подробно о поморянии написано. почитай.
Райнштайнер
( off
)
(
14:23 02-09-2014
)
Вот вы пишите, что призвание Рюрика - это отправной момент создания славянского государства.А что, этот самый Рюрик сделал? Создал систему налогообложения,создал армию, провел завоевательные походы, расширив границы государства, написал и утвердил законы аля Хаммурапи, наладил торговые отношения? Насколько я понял, по вопросу, государствообразования и законодательства он ни сделал ничего, а пришел на все готовенькое, а по сути явился тем самым человеком приход к власти которого устроил все противоборствующие партии уже существовавшего древнеславянского "государства", скажем так, не более.
[ред.
Райнштайнер
02-09-2014 в 14:26]