Sugarx
( off
)
(
21:19 10-03-2012
)
VALENCIANISTAS, вполне возможно,что были и угры. Я же не просто так тебя спрашивал,как отличали жителей Киева и печенегов. Ну вот ты сможешь сейчас свободно жить и общатся скажем не только в Украине,но и Белоруссии,России. Ведь нет каких либо чётко выраженных этнических различий. Если отлично знаешь немецкий(например),и их образ жизни,то с таким же успехом будешь жить в Германии.
Sugarx
( off
)
(
21:24 10-03-2012
)
Насчёт крупных государств.Согласен,не только крупные. Но,если Олег,как считают был"скандинавом",то и тактика действий должна быть соответствующая.
Sugarx
( off
)
(
21:29 10-03-2012
)
Насчёт Святослава. МЫ НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО ЗА ТО,КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В КИЕВЕ. И знаем ФАКТ-Святослав по какой то причине остался зимовать на порогах.В КИЕВ НЕ ВЕРНУЛСЯ С ОСТАЛЬНЫМ ВОЙСКОМ. ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЕ? Лично я нет. Если считаешь,шо поведение Святослава нормальное и ничем не вызывает удивления,то так и напиши.
[ред.
Sugarx
10-03-2012 в 21:30] VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:24 10-03-2012
)
Цитата: Sugarx
VALENCIANISTAS, вполне возможно,что были и угры. Я же не просто так тебя спрашивал,как отличали жителей Киева и печенегов. Ну вот ты сможешь сейчас свободно жить и общатся скажем не только в Украине,но и Белоруссии,России. Ведь нет каких либо чётко выраженных этнических различий. Если отлично знаешь немецкий(например),и их образ жизни,то с таким же успехом будешь жить в Германии.
Возможно мой далекий предок был из Зимбабве.Но ключевое слово - возможно:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:29 10-03-2012
)
Sugarx,он неуспел.Его натигла зима.
Sugarx
( off
)
(
10:54 11-03-2012
)
Это возможнее чем заговор)))
Ввс76
( off
)
(
12:22 11-03-2012
)
Цитата: Sugarx
Насчёт Святослава. МЫ НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО ЗА ТО,КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В КИЕВЕ. И знаем ФАКТ-Святослав по какой то причине остался зимовать на порогах.В КИЕВ НЕ ВЕРНУЛСЯ С ОСТАЛЬНЫМ ВОЙСКОМ. ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЕ? Лично я нет. Если считаешь,шо поведение Святослава нормальное и ничем не вызывает удивления,то так и напиши.
а не могла его по каким либо причинам изгнать община?ну сами киевляне на вече?
Sugarx
( off
)
(
14:55 11-03-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это возможнее чем заговор)))
Именно!!! ,вряд ли авторы и византийских и западноевропейских и арабских источников сговорились и решили не упоминать о некоем сильном государстве со столицей Киев. Вот поэтому и возникают крупные сомнения в пвл.
[ред.
Sugarx
11-03-2012 в 14:57] Sugarx
( off
)
(
14:59 11-03-2012
)
Цитата: Ввс76
а не могла его по каким либо причинам изгнать община?ну сами киевляне на вече?
Могли. Могло быть шо угодно,просто на мой взгляд,факт отделения от войска и зимовки на порогах не есть нормальным.