Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off )
( 23:54 19-10-2010 )
Цитата: Sugarx
Работу Шахматова назови где он это ДОКАЗАЛ. Я боюсь ты сам не понимаешь шо такое вставка. Ты различаешь"оригинал","копия"?
Я понимаю,а ты ответь на вопрос.Никто из ученых не доказал,что ПВЛ фальшивка.Если бы это была фальшивка,то никто бы на ее основе не писал историю.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:56 19-10-2010 )
Это одновременно и ответ на 2 твоих предыдущих поста. Если надо объясню.Только просьба не забыть о работе Шахматова,когда же он доказал и главное КАК достоверность пвл.
Шахматов - один из историков.Он анализировал ПВЛ,сравнивал с другими источниками.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:00 20-10-2010 )
Я не могу знать всех работ Шахматова и Толочко,как и всех ньюансов их работы.Как работают с источником?Проводят лексический анализ(определяют возраст),сопоставляют факты с фактами из других источников(что-то находят,а что-то нет).

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:04 20-10-2010 )
Ученые доказали,что Велесова книга - фальшивка,а с ПВЛ никто этого не сделал.НИКТО,ни наши ученые,ни зарубежные.
И еще одно,нельзя найти подтверждение каждому факту из ПВЛ в других источниках.
Если бы ПВЛ была фальшивкой,то это бы доказали!

Sugarx ( off )
( 15:40 20-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Дружище,а что это ты начинаешь "В ТО ВРЕМЯ"?Ведь раньше ты так не говорил.На вопрос ответь:) Ты большой мальчик и сам должен знать,что такое государство.
Я то знаю.Только это современное понятие и оформилось оно где-то к кон.18в. За это сказано в учебниках по предмету"История государства и права". А вот шо считать гос.-вом в то время единого мнения нет.

Sugarx ( off )
( 15:48 20-10-2010 )
Теперь разберём остальное,пойдём другим путём. Шо такое В ДАННОМ СЛУЧАЕ оригинал и фальшивка? Ты привёл пример Велесова Книга.Это фальшивка. почему?Шо найден ОРИГИНАЛ,т.е.НАСТОЯЩАЯ ВК??? Ответь и вернёмся к пвл...
[ред. Sugarx 20-10-2010 в 16:34]

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:00 20-10-2010 )
Я то знаю.Только это современное понятие и оформилось оно где-то к кон.18в. За это сказано в учебниках по предмету"История государства и права". А вот шо считать гос.-вом в то время единого мнения нет.
Так ты назови черты государствености которые были у печенегов!

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:02 20-10-2010 )
Теперь разберём остальное,пойдём другим путём. Шо такое В ДАННОМ СЛУЧАЕ оригинал и фальшивка? Ты привёл пример Велесова Книга.Это фальшивка. почему?Шо найден ОРИГИНАЛ,т.е.НАСТОЯЩАЯ ВК??? Ответь и вернёмся к пвл...
Доказали,что это подделка более позднего времени.Следовательно факты из ВК не используют,хотя там написаны интересные вещи!

Sugarx ( off )
( 16:14 24-10-2010 )
Так ты назови черты государствености которые были у печенегов!
Ну хотя бы наличие правителя и территории(Сев.причерноморье).

Sugarx ( off )
( 16:20 24-10-2010 )
Доказали,что это подделка более позднего времени.Следовательно факты из ВК не используют,хотя там написаны интересные вещи!
Как доказали??? Шо есть какие то др.письменные источники относящиеся к тому времени,и их сравнивали с ВК? И кстати пвл тоже не "оригинал".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc