Очень важного факта!А что не ясно?Ты говоришь у Толочко и Рыбакова такого нет.Ты перечитал все произведения?
Конкретно какой факт? Нет не все и шо? Если ты скажешь шо они доказали непогрешимость пвл,то назови где,в какой работе.
Sugarx
( off
)
(
21:25 19-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ответь на вопрос,а потом я отвечу на твой!Жду!
Так твой вопос неразрывно связан с этим. Ты считаешь шо у печенегов не было гос.-ва? А шо можна считать гос.-вом В ТО ВРЕМЯ?
Sugarx
( off
)
(
21:26 19-10-2010
)
Про союзы Руси и печенегов!
К.Багрянородный.Цитату привести?
Sugarx
( off
)
(
21:27 19-10-2010
)
Мы решаем вопрос.Был ли союз Олега и печенегов!Я утверждаю,что такого союза небыло,а Багрянородный писал о Игоре.
Он писал о русах.
Sugarx
( off
)
(
21:28 19-10-2010
)
Источник.Шахматов доказал.Ты понимаешь,что такое вставка?
Работу Шахматова назови где он это ДОКАЗАЛ. Я боюсь ты сам не понимаешь шо такое вставка. Ты различаешь"оригинал","копия"?
[ред.
Sugarx
19-10-2010 в 21:36] Sugarx
( off
)
(
21:32 19-10-2010
)
Что хотел этим сказать?
Это одновременно и ответ на 2 твоих предыдущих поста. Если надо объясню.Только просьба не забыть о работе Шахматова,когда же он доказал и главное КАК достоверность пвл.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:40 19-10-2010
)
Цитата: Sugarx
А кто ДОКАЗАЛ шо в пвл ФАКТЫ??? Толочко?)))
Раз ПВЛ важный источник по нашей истории значит там факты.А кто опроверг?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:42 19-10-2010
)
Конкретно какой факт? Нет не все и шо? Если ты скажешь шо они доказали непогрешимость пвл,то назови где,в какой работе.
Про это я скажу в конце спора.В каждом источнике доля субьективизма,но ученые не видят смысла не доверят ПВЛ!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:46 19-10-2010
)
Так твой вопос неразрывно связан с этим. Ты считаешь шо у печенегов не было гос.-ва? А шо можна считать гос.-вом В ТО ВРЕМЯ?
Дружище,а что это ты начинаешь "В ТО ВРЕМЯ"?Ведь раньше ты так не говорил.На вопрос ответь:) Ты большой мальчик и сам должен знать,что такое государство.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:50 19-10-2010
)
Он писал о русах.
Часть из написаного им подтверждает ПВЛ,когда пишет про Игоря.Но про союз Олега и печенегов нет ни слова ни в одном источнике!