Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off )
( 22:24 17-10-2010 )
Цитата: Sugarx
Чего же ВАЖНОГО я не заметил у Титмара??? Шо Киев большой город??? А с этим никто и не спорит. Смысл 2-й части фразы вообще не ясен.Я шо сказал шо Толочко это одна статья?????
Очень важного факта!А что не ясно?Ты говоришь у Толочко и Рыбакова такого нет.Ты перечитал все произведения?

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:26 17-10-2010 )
А вот тут мы и подходим к ещё одному вопросу. А шо можна считать гос.-вом в конкрет.истор.отрезок? А шо нельзя? Ответ желательно с указанием источников
Ответь на вопрос,а потом я отвечу на твой!Жду!

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:28 17-10-2010 )
ТАК ЗА ШО пИСАЛ???
Про союзы Руси и печенегов!

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:31 17-10-2010 )
А при чём тут именно Олег? Он пишет о такой необходимости ВООБЩЕ,по причине независящей от того кто правитель Киева.
Мы решаем вопрос.Был ли союз Олега и печенегов!Я утверждаю,что такого союза небыло,а Багрянородный писал о Игоре.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:34 17-10-2010 )
А это здесь при чём??? пВЛ шо источник??? пВЛ известна по спискам,т.е.сама является вставкой.Так кто доказал её нерогрешимость? Толочко?
Источник.Шахматов доказал.Ты понимаешь,что такое вставка?

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:35 17-10-2010 )
Тебе уже ответили.Если следовать ЭТОЙ логике,то почти вся история т.н."К.Р."домыслы.
Почему?

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:42 17-10-2010 )
А кто доказал шо пвл правдивый источник? Если никто,то история "К.Р."кстати согласно ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ С ОЛЕГОМ,ДОМЫСЛЫ.
Ученые определяют не подделка ли это,как в случае с Велесовой книгой.Но ПВЛ никто не ставил под сомнение.Если кто-то считает ПВЛ фальшивкой,то назови ученых.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:46 17-10-2010 )
Кстати,если ты так настаиваешь:"Обе новые даты...в такой же мере ГАДАТЕЛЬНЫ как и свидетельства летописи 859г.о приходе варягов из-за моря и 862г.их изгнании". Статья "Русь Изначальная",журнал"Археология"н.1 2003г.автор Толочко п.п. Чёткий ответ академика"АНТИНОРМАНИСТА"(это важно)шо минимум две даты ГАДАТЕЛЬНЫ. Только НОРМАНИСТЫ"основываются тоже на пвл.Так какова ценность этого"источника")))?
Что хотел этим сказать?

Taurus ( off )
( 08:53 19-10-2010 )
Без машины времени тут явно не обойтись

Sugarx ( off )
( 21:19 19-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Версия основана на фактах!Сходи в библиотеку возьми ПВЛ 1989 года издания(издательство "Веселка"),если не веришь!.
А кто ДОКАЗАЛ шо в пвл ФАКТЫ??? Толочко?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc