Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off )
( 19:36 12-10-2010 )
Цитата: Sugarx
Найди современ.карты расцвета "К.Руси"и найди подтверждение указ.границ в иностр.источниках того времени.
Я тебе сказал,что в то время иностранцы не описывали границы чужого государства!Не указывают - не означает,что таких границ небыло!

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:37 12-10-2010 )
Кому они отвалили денег??? Олегу!!! Я тебе сказал в чём. "Русы"вели торговлю строго ограниченно,т.е.на условиях Византии.
Олегу!Читай ПВЛ!

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:39 12-10-2010 )
А КТО пОДТВЕРЖДАЕТ НАпИСАННОЕ В пВЛ????? Ёе ТОЖЕ МОГ РЕДАКТИРОВАТЬ КТО УГОДНО!!!
И опять,читай Шахматова.Он указывает редакторов ПВЛ!
Там было бы видно,что определенный текст - вставка!

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:40 12-10-2010 )
Sugarx,ответь о договоре Олега и печенегов!

Sugarx ( off )
( 23:29 14-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты можешь говорить много чего,это твое пра.Но люди читавшие меня поймут.
Я не собираюсь для тебя искать ссылки по всему интернету.
А тебе никто и не говорит точную ссылку или цитату.Назови хотя бы работу например Толочко,где он говорит за наш вопрос.

Sugarx ( off )
( 23:31 14-10-2010 )
Я тебе сказал,что в то время иностранцы не описывали границы чужого государства!Не указывают - не означает,что таких границ небыло!
Это означает как минимум,шо современные карты того времени нарисованы "как хочу".

Sugarx ( off )
( 23:33 14-10-2010 )
Sugarx,ответь о договоре Олега и печенегов!
На необходимость такого договора указывает К.Багрянородный.

Sugarx ( off )
( 23:38 14-10-2010 )
Да нифига ни Шахматов ни Толочко не указывают такого,шобы говорило об истинности пвл. Ты их вообще читал??? пвл вообще не существует как единая книга и даже ни как копия,я уже не говорю
за оригинал!!! Ведб все эти "летописи"известны лишь по спискам и то это их более поздние редакции.
[ред. Sugarx 14-10-2010 в 23:53]

Sugarx ( off )
( 00:17 15-10-2010 )
И шо "там было бы видно"??? Шобы было видно надо шобы было с чем сравнивать!!!

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:55 15-10-2010 )
А тебе никто и не говорит точную ссылку или цитату.Назови хотя бы работу например Толочко,где он говорит за наш вопрос.
Ты читай внимательно,что я тебе писал!Я не читал полностью больших работ Шахматова и Толочко.В курсе историографии истории Украины читал критику и статьи.У этих историков много работ по истории Руси(есть о летописании и ПВЛ).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc