В самых настоящих. проживание в строго опред.месте,опред.количеством,БЕЗ ОРУЖИЯ!!! Это как называется???фактически под арестом.
Это означает тебе не хватает знаний!Проживание купцов в определенном месте - нормальное явление.Их,как правило,селили в локальных группах чтобы небыло проблем и конфликтов.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:30 11-10-2010
)
Sugarx,договор был выгодным для Руси!А Византия отвалила деньги.Где выгода для них?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:35 11-10-2010
)
Цитата: Sugarx
Ну хотя бы Wiki.Кстати источник ничем не хуже пвл. Там прямо сказано шо печенеги уже в кон.9в.жили в Сев.причерноморье.
Что подтверждает написаное в википедии?Какой источник?Ты сравниваешь летопись и енциклопедию,которую может редактировать каждый.Где написано,что был союз?Что Олег в нем нуждался?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:28 11-10-2010
)
Слышала еще версию, что Рюрик, Синеус и Трувор - это Рюрик, свита и двор. На старославе пробелов не было, все слитно писалось. Может не так перевели. И еще последние 2 не слишком варяжские имена напоминают
Sugarx
( off
)
(
11:05 12-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я читал их статьи в контексте курса историографии.Материалы интернета я использую редко.Дуй в библиотеку,бери книги и читай.У Шахматова очень много инфы о ПВЛ!
Ссылок нет.С таким же успехом я могу сказать шо нифига ты не читал,а просто балабол.Особенно это касается Толочко.
Sugarx
( off
)
(
11:07 12-10-2010
)
Приведи конкретный пример.Где несовпадения?
Найди современ.карты расцвета "К.Руси"и найди подтверждение указ.границ в иностр.источниках того времени.
Sugarx
( off
)
(
11:08 12-10-2010
)
Ты книги в руках держал?Сразу ссылку ему подавай.У меня книга,а персонально для тебя я текст на телефоне не собираюсь листать.
Sugarx,договор был выгодным для Руси!А Византия отвалила деньги.Где выгода для них?
Кому они отвалили денег??? Олегу!!! Я тебе сказал в чём. "Русы"вели торговлю строго ограниченно,т.е.на условиях Византии.
Sugarx
( off
)
(
11:14 12-10-2010
)
Что подтверждает написаное в википедии?Какой источник?Ты сравниваешь летопись и енциклопедию,которую может редактировать каждый.Где написано,что был союз?Что Олег в нем нуждался?
А КТО пОДТВЕРЖДАЕТ НАпИСАННОЕ В пВЛ????? Ёе ТОЖЕ МОГ РЕДАКТИРОВАТЬ КТО УГОДНО!!!
[ред.
Sugarx
12-10-2010 в 11:16] VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:33 12-10-2010
)
Цитата: Sugarx
Ссылок нет.С таким же успехом я могу сказать шо нифига ты не читал,а просто балабол.Особенно это касается Толочко.
Ты можешь говорить много чего,это твое пра.Но люди читавшие меня поймут.
Я не собираюсь для тебя искать ссылки по всему интернету.