Sugarx
( off
)
(
20:58 09-10-2010
)
Кстати инфу я брал с www.hrono.ru. Вся классич.ВЕРСИЯ!!! базируется на пвл. Я надеюсь тебя учили на истфаке,шо надо критически оценивать источник инфы. Именно поэтому я и говорю за иностр.источники. А там гос-ва в указанных границах нет.
Sugarx
( off
)
(
21:16 09-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Откуда я знаю?Русичи могли не рассказывать из политических мотивов.
Но суть в другом.Мы говорили о иностранцах.К чему ты сюда ПВЛ влепил?
Как к чему??? Сведения иностранцев и пвл не совпадают.Ну нет у иностр.-в такого гос-ва,а есть Киев.ШО НЕ ЗНАТЬ??? Твои соседи,огромное гос-во,а никто даже границ не знает!!! Тем более границы тогда привязывались к гео.объектам. Зато полно "руси"и славян без их связи с Киевом.
Sugarx
( off
)
(
21:20 09-10-2010
)
Может и была попытка КР при Аскольде,но она явно не имела успеха.
Христианство было на этой тер-рии и до Владимира,так шо говорить насколько успешно оснований нет.
Sugarx
( off
)
(
21:23 09-10-2010
)
А почему ты молчишь о дани которую взял Олег?
А почему ты молчишь о походе 941г. и "греческом огне"? Я тебе привёл условия договора,и назвать его удачным для русов ну никак нельзя.
Sugarx
( off
)
(
21:24 09-10-2010
)
Приведи цитату,что они были соседями!?
Для того шобы "прийти на"надо хоть какое то время быть соседями.
Sugarx
( off
)
(
21:26 09-10-2010
)
ПВЛ читай:)
А кто ещё подтверждает пвл?
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:25 09-10-2010
)
Цитата: Sugarx
Как к чему??? Сведения иностранцев и пвл не совпадают.Ну нет у иностр.-в такого гос-ва,а есть Киев.ШО НЕ ЗНАТЬ??? Твои соседи,огромное гос-во,а никто даже границ не знает!!! Тем более границы тогда привязывались к гео.объектам. Зато полно "руси"и славян без их связи с Киевом.
племя росов было. Не имеющее отношение к Руси. Если не ошибаюсь
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:51 09-10-2010
)
VALENCIANISTAS, я с тебя умру))),идем по третьему кругу. Суть вопроса в существованнии единого,централизованного гос-ва "Русь"со столицей Киев от Чёрного моря до Балтики и от Бреста до Волги. Классическая версия и ты её поддерживаешь,так?
Ты хронологические рамки укажи!Русь не всегда имела подобные границы.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:53 09-10-2010
)
Кстати инфу я брал с www.hrono.ru. Вся классич.ВЕРСИЯ!!! базируется на пвл. Я надеюсь тебя учили на истфаке,шо надо критически оценивать источник инфы. Именно поэтому я и говорю за иностр.источники. А там гос-ва в указанных границах нет.
Это не значит,что такого государства небыло.=>
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:55 09-10-2010
)
Sugarx,Византия была больше.Ты можешь назвать иностранные(не византийские) источники которые говорят о ее границац?