Опровергает ПВЛ.Там указан 915 год.Подтверждений того,что такой союз был вообще нет.
ПВЛ-компиляция,за союз не знали,вот и не написали,но он ВОЗМОЖЕН.
Sugarx
( off
)
(
14:31 24-07-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Компиляция - не фальсификация.Основой истории каждого народа являються собственые источники.
В нашем случае как раз фальсификация,очень выгодная политически.
Sugarx
( off
)
(
14:37 24-07-2010
)
Ну так если источник инфы имеет дело с верх.правителем Киева,так за кого он должен писать??? "Шо я,Титмар,встретился с верх.правителем(на его языке "король") Чернигова,например???
Sugarx
( off
)
(
14:41 24-07-2010
)
Если христ.-во БЫСТРО РАСПРОСТРАНИЛОСЬ,это говорит лишь за то,шо распрост.-сь оно не через одну точку(Киев),а через несколько.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:20 24-07-2010
)
Цитата: Sugarx
ПВЛ-компиляция,за союз не знали,вот и не написали,но он ВОЗМОЖЕН.
Возми словарь и найди слово компиляция.Там четко написано,печенеги появились в 915 году(при чем тут не знали).
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:22 24-07-2010
)
В нашем случае как раз фальсификация,очень выгодная политически.
Не болтай фигню,если не сможешь доказать.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:27 24-07-2010
)
Ну так если источник инфы имеет дело с верх.правителем Киева,так за кого он должен писать??? "Шо я,Титмар,встретился с верх.правителем(на его языке "король") Чернигова,например???
Если бы так было,то скрыли бы факты бунтов и период дуумвирата!
Так вот именно,верховный правитель один - киевский князь.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
15:30 24-07-2010
)
Если христ.-во БЫСТРО РАСПРОСТРАНИЛОСЬ,это говорит лишь за то,шо распрост.-сь оно не через одну точку(Киев),а через несколько.
Конечно,но с инициативы Киева - религиозного центра.
Sugarx
( off
)
(
21:35 26-07-2010
)
Возми словарь и найди слово компиляция.Там четко написано,печенеги появились в 915 году(при чем тут не знали).
Не надо перекручивать. "Упоминание" и "появились" это не одно и тоже. И это кстати не только я тебе здесь говорил.
Sugarx
( off
)
(
21:37 26-07-2010
)
Не болтай фигню,если не сможешь доказать.
А ты можешь доказать "классич."теорию,если нигде нет границ?!