Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off )
( 14:53 28-06-2010 )
Цитата: Sugarx
Но не обязательно должны были это сделать. По какой то причине могли и не написать.
Титмар,Видукинд и другие пишут,что на восток от них живут поляки,а еще дальше русы.

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:55 28-06-2010 )
Но ранее ты говорил,шо уже Олег объединил племена.
Они были покорены им и обложены данью,на местах были наместники Олега!

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:57 28-06-2010 )
Тогда на каком основании тер.-рия печенегов считается тер.-рией Руси???
Считай что русы не контролировали часть Северного Причерноморья(откуда вытеснили улычей)!

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:59 28-06-2010 )
Те,шо ты приводил ну никак ПВЛ не подтверждают.
Подтверждают!Кроме того,я не владею всеми источниками,которые писали про Русь!

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:02 28-06-2010 )
Ну я же уже раза 4 писал,сколько можно???
Ты не приводил источников,где писалось бы про Олега или Владимира!Багрянородный не пишет про них.

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:04 28-06-2010 )
Обоснуй. Ты приводил заруб.источники из которых следует шо Русь и на Каспии и между Германией и Польшей и в самой Польше. Там это указано прямо.
Там это прямо не указано.Автор запутано подал материал.Я привел другие источники которые опровергают месторасположение Руси возле Германии!

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:06 28-06-2010 )
Твой источник говорит о том,шо русы между Германией и Польшей. А где я написал,шо в 9в.там было гос.-во?
Они там не жили.Кстати,ты так сразу поверил Ибн Якубу,а ПВЛ не веришь.Это выглядит смешно и подтверждает тот факт,что для тебя правда не имеет значения:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:08 28-06-2010 )
Я так понимаю это из ПВЛ. Кто из иностр.источников говорит об этом?
Про Куявию,Славию арабы говорят.Про Олега и Игоря еще говорит Никоновская летопись.Зарубежные не говорят(или я не знаю про это).

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:09 28-06-2010 )
О том шо у Владимира гос.-во,опять же ПВЛ. Иностр.источники говорят Киев и киев.князь и крестит он Киев. Да при чем тут контроль?
Они говорят король Руси!

VALENCIANISTAS ( off )
( 15:12 28-06-2010 )
Достигла. В плане развития Киева. Уже в 1024г.был раздел и появилась Чернигов.Русь.
После дуумвирата Ярослав правил еще 18 лет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc