Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 237, 238, 239
Sugarx ( off )
( 14:06 26-06-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ну так печенеги могли заходить на територии контролируемые Византией.Святослав присоединил Тмуторакань!
Ещё сегодня утром ты написал,шо К.Р.занимала тер.-рию от Каспия до Польши по которой кочевали печенеги. Теперь уже печенеги на тер.-рии Византии. Т.е.К.Р.входила в Византию и Святослав присоед.Тмут.-нь для Византии.

Sugarx ( off )
( 14:06 26-06-2010 )
На Востоке с поляками.Там не указано,что речь идет о восточных границах Руси.С Запада нападают на Пруссию.Если речь о Восточной Пруссии(в то время маленькой територии),то это возможно.Пруссия - не Германия!

Sugarx ( off )
( 14:08 26-06-2010 )
965 год. Ибн Якуб посетил с дипломатическим поручением Германскую (Священную Римскую) империю и встречался с Оттоном I. В донесении о поездке (включенном в сочинение автора XI в. ал-Бекри) он дает описание славянских земель и называет русов, которые граничат на востоке с владениями польского князя Мешко, а также с запада на кораблях совершают нападения на пруссов.

Sugarx ( off )
( 14:13 26-06-2010 )
Вывод: владения(земли)русов находятся на запад от поляков. Кроме того к пруссам приплывают с запада. Шо находится на запад от поляков? Германия. На запад от пруссов? Балт.море,сев.-запад Польши,Германия.

Sugarx ( off )
( 14:18 26-06-2010 )
Восточная Пруссия - на сев-зап от Киева,Краков на запад.Вполне возможно,что занимали часть современной Польши.Позже эти територии контролировали галицко-волынские князья!
Тер.-рия МЕЖДУ Пруссией и Краковом Польша.

Sugarx ( off )
( 14:20 26-06-2010 )
Конечно,чтобы опередить византийских мисионеров.Устанавливали контакти даже с отсталыми племенами.
Ну и шо? При чем здесь сущ.-е К.Р.?

Sugarx ( off )
( 14:22 26-06-2010 )
Ты просто не так понимаешь,я в этом не виноват.Кроме моих,есть куча других источников!
Я не так понимаю??? В твоих источниках четко сказано кто с кем граничил.

Sugarx ( off )
( 14:24 26-06-2010 )
Не думай примитивно!Я написал,что речь может идти о Восточной Пруссии.
Так в Пруссию ПРИПЛЫВАЮТ С ЗАПАДА!!! Или К.Р.теперь уже в Пруссии???

Sugarx ( off )
( 14:26 26-06-2010 )
Во времена Олега,Игоря,Святослава,Владимира Киевская Русь занимала разные територи.Територия росла!
Какую тер.-рию неизвестно,границ нет,и шо росла тем более не факт.

Sugarx ( off )
( 14:27 26-06-2010 )
Русичи - народ населявший Киевскую Русь!
Один из народов живших на Вост.-европ.равнине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc