Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 237, 238, 239
VALENCIANISTAS ( off )
( 12:09 26-06-2010 )
Цитата: Sugarx
Ты со своими великими историками для начала определись где была Русь,если вообще была. А то она у вас,то на Каспии,то в Польше,то в Германии. Скоро на Амазонку отправитесь.
Она занимала пространство от Каспия и до Польши!

Sugarx ( off )
( 12:09 26-06-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
И ПВЛ достаточно.Хотя есть еще Никоновская летопись!
Этого явно не достаточно. Как ты сам сказал ПВЛ это компиляция. За такое длит.время кто-то шото убрал,кто-то добавил.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:10 26-06-2010 )
А шо кто-то говорит,шо небыло Киева??? Или это деревушка??? Я где-то написал такое??? Суть вопроса,если ты забыл,не за сущес.-е Киева,а за сущ.-е огромного гос.-ва К.Русь(от Балтики до Ч.моря и от Бреста до Волги) со столицей Киев. Но сущ.-е такого гос.-ва ну никак не подтверждается теми источниками на которые ты ссылался. Есть факт сущ.-я Киева и сущ.-я русов,у которых были правители. Вот так и надо писать,а не выдумывать гос.-во на такой огромной тер.-рии.

Sugarx ( off )
( 12:11 26-06-2010 )
Как???
Да очень просто. Там же не сказано шо это конкретно за земля,насколько ближняя и дальняя.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:15 26-06-2010 )
Эти границы указывает ПВЛ.Одни иностр. источники подтверждают,что Русь граничила с поляками,другие - с прусами,третьи - с поляками.Это логично.Например,ты знаешь много про своего брата(условно),ряд людей могут про него рассказать много,но не факт,что эти знания будут равны твоим.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:16 26-06-2010 )
Я не считаю русов полянами. И шо там говорит К.Б.-й,кто кому подчинен?
Населению Киева ряд племен!

Sugarx ( off )
( 12:16 26-06-2010 )
Там кочевали печенеги,а не сидели постоянно на одно месте.Они кочевали на територии от Каспия и на север.
Тмуторакань была!
Ну так если там кочевали печенеги,при чем тут К.Р.??? Когда была Тмутаракань?

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:18 26-06-2010 )
Ну так она и писалась для ильменских словен.
Правду Ярослава(первая часть Р.П.) "подарили" новгородцам.Но Русская Правда писалась и в Киеве.И во всех ее частях говорится про единый народ.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:19 26-06-2010 )
А кто пишет о сущ.-ии гос.-ва К.Р.в указ.-х границах? Как ты сам признал никто. Поэтому не выдумывай сказочное гос.-во.
Я с тобой не играю в "кто кого".Про границы читай ниже.

Sugarx ( off )
( 12:20 26-06-2010 )
Он мог что-то напутать.Но тем не менее ряд источников указывает,что Русь граничит с поляками и пруссами.
Теперь и этот уже напутал??? Конешно граничат.НА ВОСТОКЕ. С поляками и пруссами,согласно твоему же источнику.Русь это Германия?!?!?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc