Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 237, 238, 239
[deleted] ( off )
( 20:11 27-05-2010 )
Райнштайнер, я вам ответил в теме про рыцарей. Думаю вы устыдитесь хоть сейчас.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:42 27-05-2010 )
Цитата: Sugarx
Но нет оснований полагать,шо она была. Точно можна сказать одно,шо был Киев и он был центром для окруж.-х племен.
Я придерживаюсь того же мнения,что и Грушевский,Карамзин,Соловьев,Антонович,Толочко и многие великие историки.В своих трудах они обьяснили,что собой являла Русь и что собой являл Киев:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:44 27-05-2010 )
Sugarx,кто из известных историков отрицает факт существования централизированого государства?Споря со мной,ты еще раз доказываешь,что ты не ищешь истину!

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:46 27-05-2010 )
Откуда известно как было в реале??? А почему др.князья не все стремились в Киев?
Из многих произведений,о которых не подозревает аматор:) Не всем был открыт путь в Киев!

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:49 27-05-2010 )
А в др.летописях слова"король" вообще нет. И шо? Оснований считать Киев центром ВСЕЙ РУСИ нет.Само понятие РУСЬ довольно размыто.
Ты сейчас просто болтанул и не подумал.Есть летопись в которых звучит это слово.А Титмар называл киевского князя королем,показывая его роль на Руси!В его Хронике есть детальное описание Киева!

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:50 27-05-2010 )
Цитата: enemigo
Киев был просто призом.
Это уже в ХII веке!

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:53 27-05-2010 )
Саги были как устные,так и прозовые.Но саги носят более эпический,чем исторический характер!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:00 28-05-2010 )
Цитата: enemigo
заметьте не я это сказал ПОСЕЛЕНИЯ. Поселения это не город. В каком году впервые упамянаеться Киев как город? Поселения на месте Новгорода датируются 4-3 веками до н/э
Есть следы поселений на територии Киева,которым 20 тыс.лет.Но это не серьезно=>

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:01 28-05-2010 )
Иностранные авторы VI-VII века говорят о Киеве в своих произведениях!

[deleted] ( off )
( 05:21 28-05-2010 )
VALENCIANISTAS, действительно не серьезно. Очень вас прошу дать мне хоть одного автора, а то я хотел найдти подтверждение ваших слов и не смог. Плохой видимо из меня сыщик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc