Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 237, 238, 239
Кассиопей ( off )
( 19:01 26-08-2014 )
Воблин, зачем мне туда идти и читать? это новый метод ведения диалогов? кидать ссылки и отправлять куда-то туда? если хочешь я тебе тоже вместо общения начну ссылки кидать. и что это даст?

Воблин ( off )
( 20:35 26-08-2014 )
Кассиопей, это даст очень многое. кидай ссылки. я собственно тебе уже писал, что неплохо бы и подтверждать свои слова.
З.Ы. Ты почитай, почитай...

Chrum ( off )
( 00:09 27-08-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не знаю кто всю эту ахинею из под ногтей по выковырял. но это чушь.
Эти строки были написаны в 18 веке. Много могли английский картографа знать о России тогда...?

Кассиопей ( off )
( 09:42 27-08-2014 )
Цитата: Воблин
Кассиопей, это даст очень многое. кидай ссылки. я собственно тебе уже писал, что неплохо бы и подтверждать свои слова.
З.Ы. Ты почитай, почитай...
чем подтверждать мои слова? ссылками на какие-то сайты? ты решил слова Ломоносова подтвердить другими словами Ломоносова?:) не выдерживает критики. логическая ошибка именуемая idem per idem.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:45 27-08-2014 )
ЯЩЕРЪ, что конкретно чушь?
да про татарию великую.

Воблин ( off )
( 12:20 27-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
чем подтверждать мои слова? ссылками на какие-то сайты? ты решил слова Ломоносова подтвердить другими словами Ломоносова?:) не выдерживает критики. логическая ошибка именуемая idem per idem.
ссылки на Лосоносова для того чтоб ты прочел что именно он говорил.
....
И, собственно, почему ты решил что он не прав?

Кассиопей ( off )
( 13:54 27-08-2014 )
ссылки на Лосоносова для того чтоб ты прочел что именно он говорил.
....
И, собственно, почему ты решил что он не прав?
потому что это всего лишь его теория. и слова ломоносова подтверждать словами ломоносова это нелогично.

Воблин ( off )
( 14:24 27-08-2014 )
мда, я не подтверждаю слова Ломоносова словами Ломоносова. А советую почитать что именно он писал.
А теперь объясни чем его теория хуже других теорий. желательно со ссылками на тех на кого опираешься.
да, про «общепринятую» версию то что она якобы она не требует доказательств писать не стоит.
[ред. Воблин 27-08-2014 в 14:24]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:53 27-08-2014 )
потому что это всего лишь его теория. и слова ломоносова подтверждать словами ломоносова это нелогично.
да ну? а слова каких то учёных подтверждённые википедией которую правят все кому не лень это круто

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:06 27-08-2014 )
Это ничего не меняет. Ломносов сказал что у истоков Руси стояли так называемые балто-славяне. И я лишь указал что поморяны (так званые) и балты это совсем разные народности. и балто-славяне существуют лишь в уме Ломоносова. Доказательствои тому да будут выше приведенные слова. Поморяны не есть балты.
одни из представителей балто-славян поморы, сейчас территория где они жили в основном вошла в государство польша, часть досталась эстонии, литве, латвии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc