Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 237, 238, 239
Sugarx ( off )
( 01:17 20-05-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Вообще не вижу логики.Причем тут торговля?
Я тебе для примера привел торговлю и Ростов. Смысл этих договоров в том,шо их заключал КИЕВ и он же,а не др.города их выполнял.

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:18 20-05-2010 )
Цитата: Sugarx
Насколько они серьезный не тебе решать. Если мало,можна добавить победу НОВГОРОДА,А НЕ КИЕВА над ямъю в 1042г. Торговля того же Новгорода,ориентир.-я на СВОИХ соседей,а не Киева.
Задача каждого наместника защищать свое княжество.Почему Новгород не воевал с Византией или хозарами:)?

Sugarx ( off )
( 01:19 20-05-2010 )
Система наместничества была всегда популярной.А зачем находиться там войскам.Войска могли туди прийти,если наместник не выполнил обьязательств!Были случаи когда наместники не слушались,но это плачевно для них заканчивалось!
И как же плачевно это закончилось для Владимира,для Ярослава? Это шо за РЕАЛЬНАЯ столица которуя завоевывают наместники?

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:20 20-05-2010 )
Я тебе для примера привел торговлю и Ростов. Смысл этих договоров в том,шо их заключал КИЕВ и он же,а не др.города их выполнял.
Их обьязаны были выполнять все!Киевский князь(и никто другой) подписывал договора от имени Руси!

Sugarx ( off )
( 01:21 20-05-2010 )
Мог и я обьяснил почему!
Шо ты объяснил? ФАКТЫ это опровергают.

Sugarx ( off )
( 01:24 20-05-2010 )
Sugarx,я подкован в истории периода Киевской Руси достаточно хорошо.Хронологию событий я знал еще в 5-м классе.За 11 лет я еще выучил многое.А потому предупреждаю,лапшу мне не навешаете.Говоря,что небыло централизированого государства,вы показываете уровень своих знаний.Вместо того чтобы спорить,бери книгу и учи(пусть эта фраза не задевает твое самолюбие).Позиция занята тобой заранее проиграшна.И тот же Bеuqеp это прекрасно видит!
Не БАЛАБОЛЬ

Sugarx ( off )
( 01:26 20-05-2010 )
Меня не удивляет это.Ты занимаешь антиукраинскую позицию(поливаешь украинскую историю грязью).Chrum продвигает теорию выгодную России.Но ничего у вас не выйдет,исторические факты подтверждают обратное!
А шо К.Р.УЖЕ СТАЛА УКРАИНОЙ? У тебя нет фактов.

Sugarx ( off )
( 01:29 20-05-2010 )
Задача каждого наместника защищать свое княжество.Почему Новгород не воевал с Византией или хозарами:)?
А действительно почему? Согласно тебе,киев.князь должен был послать купцов с приказом,а Новгород тут же послушался и выслал помощь.

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:30 20-05-2010 )
И как же плачевно это закончилось для Владимира,для Ярослава? Это шо за РЕАЛЬНАЯ столица которуя завоевывают наместники?
Это были не просто наместники,а сыновья великих князей.Их противники были слабаками.Но заметь,после своих побед они стремились в Киев.Разве в Новгороде было плохо?Менялись князья,а система оставалась!

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:32 20-05-2010 )
Шо ты объяснил? ФАКТЫ это опровергают.
Какие факты?Ты просто не знаешь деталей и фантазируешь себе!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Версии происхождения Древнерусского государства.Теории и ваши мнения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc