Sugarx
( off
)
(
12:51 28-05-2010
)
VALENCIANISTAS, ты конешно можешь считать меня аматором,а себя профи,но заметь,логически внятного ответа ни у тебя,ни у приводимых тобой историков нет.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:53 29-05-2010
)
Цитата: enemigo
VALENCIANISTAS, действительно не серьезно. Очень вас прошу дать мне хоть одного автора, а то я хотел найдти подтверждение ваших слов и не смог. Плохой видимо из меня сыщик
Иордан и еще армянский историк(кажись Глак).
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:55 29-05-2010
)
Цитата: Sugarx
VALENCIANISTAS, ты конешно можешь считать меня аматором,а себя профи,но заметь,логически внятного ответа ни у тебя,ни у приводимых тобой историков нет.
Как это нет?Ты почитай их.Почитай исследования Шахматова и Черепнина о летописях.
Sugarx
( off
)
(
12:38 29-05-2010
)
Между прочим есть такое мнение,шо "рукой летописца управляли полит.страсти и мирские интересы". Автор кстати Шахматов.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:24 29-05-2010
)
Цитата: Sugarx
Между прочим есть такое мнение,шо "рукой летописца управляли полит.страсти и мирские интересы". Автор кстати Шахматов.
Конечно влияние было!
[deleted]
( off
)
(
15:27 30-05-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Иордан и еще армянский историк(кажись Глак).
кажись? Это как?
[deleted]
( off
)
(
15:34 30-05-2010
)
Есть следы поселений на територии Киева,которым 20 тыс.лет.Но это не серьезно=>
дайте-ка посчитать. Ого древней египта. Вы случаем не ошиблись? Киев мать городов российских так говорили раньше. Думаю что теперь надо говорить Киев мать цивилизации.
[deleted]
( off
)
(
15:38 30-05-2010
)
Ты сейчас просто болтанул и не подумал.Есть летопись в которых звучит это слово.А Титмар называл киевского князя королем,показывая его роль на Руси!В его Хронике есть детальное описание Киева!
новгородского князя Александра тоже называли королем. :-D
[deleted]
( off
)
(
16:51 30-05-2010
)
VALENCIANISTAS,да и вот ещё что, на территории Киева небыло поселений 20 веком до н/э. Была всего лишь стоянка, а в самом городе поселений вообще нет. Самое близкое поселение трипольского человека датируется IV-III веком до н/э и находится близь села Триполье.
[ред.
[deleted]
30-05-2010 в 16:53] Sugarx
( off
)
(
17:15 30-05-2010
)
VALENCIANISTAS, а раз влияние было,то определить насколько оно велико в той или иной летописи нереально.