Rozalinda
( off
)
(
12:10 02-09-2008
)
3десь пишем рецепты супчиков и 2х горячих блюд.
Rozalinda
( off
)
(
12:23 02-09-2008
)
КУРИЦА Б ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ. Надо : 1 курица. 4 стол.л. Растительного масла. Соль.молотый чорный перец. 200 мл. Куриного бульона. 500 г грибов. 1 красный,сладкий перец. 2 луковици. 1 морковь. 3 зубчика чеснока. 1 стол.ложка томата-пасты.пучок петрушки.
Rozalinda
( off
)
(
12:28 02-09-2008
)
Грибы почистить,вымыть,обсужить,нарезать и обжарить. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Сладк.перец вымыть,разрезать пополам,удалить семена и мелко нарезать.......
Rozalinda
( off
)
(
12:34 02-09-2008
)
В другой сковроде обжарить овощи,добавить грибы,томат-пасту,куриный бульен,посолить и поперчить. Варить 15 мин. Курицу вымыть,обсушить,натереть солью и перцем. Нарезать на куски и обжарить. Чеснок очистить и пропустить через прес...,.
Rozalinda
( off
)
(
12:39 02-09-2008
)
.... Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить. Куски курицы положить в соус,добавить чеснок и зелень. Накрыть крышкои и тушить 20 мин.
A_M_O_N
( off
)
(
00:31 03-09-2008
)
Офигенный сливочно-овощной французский суп: нарезать мелким кубиком картофель и сворить до полуготовности,добавить нарезанную стручковую фасоль. Также мелко нарезать морковь и репчатый лук,обжарить на раст.масле,залить томатным соком и прокипятить. Добавить овощи к картофелю. Прокипятить,посолить. Добавить сливки 22%. По желанию в тарелку с супом добавить тертый пармезан)_
Rozalinda
( off
)
(
10:07 05-09-2008
)
Солянка грибная. Надо : 1ст соленых грибов. 100 г сушоных гриб. 1ст нашинкованной квашеной капусты. 1 морковь. 2ст.л. Растительного масла. 100 г сметаны.зелень,петрушка.
Rozalinda
( off
)
(
10:12 05-09-2008
)
Сухие грибы замочить в воде. Затем отжать ,мелко нашинковать,и варить на медленом огне. Затем добавить соленые грибы,квашеную капусту,нарезаную морковь. И варить до гатовности. Добавить масло.
Talisman
( off
)
(
23:32 20-09-2008
)
<< Суп "Радость туриста" (с мясными и рыбными консервами). >>
Сварить овощи: (картофель, морковь, лук), положить мясные или рыбные консервы и дать ему закипеть. Перед употреблением добавить зелень (петрушку, укроп). На одну банку тушенки (500гр.) - 1кг овощей, 5столовых ложек растительного масла. Суп готовиться быстро, а кушается еще быстрее!
[deleted]
( off
)
(
01:25 24-09-2008
)
\'Солянка обычная\'.Я всегда на глаз все продукты кладу,но примерно так:на 7-и литровую кастрюлю воды...в кипящую воду бросить нарезаный картофель(вобще без картофеля,эт на любителя),300гр молочной колбасы,300гр.сухой,200гр.сырокопченой,200гр.грудинки или 100 гр.обычного сала-все обжарить на подсолнечном масле и засыпать в кастрюлю.одну среднюю люковкцу,одну среднюю морковь тоже обжарить...