сцука_я_святая
( off
)
(
21:32 04-02-2012
)
Солянка
мясо, ветчина, сосиски, почки куринные, лук, картофель, огурцы соленые, маслины, томат, сметана, зелень, лимон!
(Малишка)
( off
)
(
01:56 06-03-2012
)
Каша из пшона. Итак, берем пшоно, желательно свежое, а то в несвежего присмак тухлости. В кастрюлю засыпаем пшоно, заливаем свежим домашним молоком, молока немного, чтоб пшоно впитало его в себя, и варим до готовности постояно мешая, бажано в алюминевой кастрюле. Когда пшоно впитало в себя молоко и сварилось засыпаем сахар по вкусу, добавляем 1 яйцо, кусок масла или маргарина и нарезаные кусочками обчищеные яблока, ето все вымешиваем и пару минут варим, помешивая. Готово? Едим и облизываемся!
винтовка
( off
)
(
19:28 15-03-2012
)
не много иной вариант сырного супа.
2л воды даводим до кипения вливаем 200г. сливок. Затем 100г сыра 'дорблю' и 2 обычных плавленых. А дальше 2 картофелины целиком кладём в 'сырный бульон'. Пока картошка варится жарим гибы(любые, лесные заране отварите), а на другой сковороде лук и морковь. Сварившуюся картошку вынимаем, толчём и обратно, в кастрюлю, туда же поджарку и грибы.
винтовка
( off
)
(
19:38 15-03-2012
)
соль, перец чёрный горошком и/или молотый. на кончике ножа куркума, придаст приятный, пряный аромат. Лавровый лист для этого варианта не советую. Можно добавить 2 горсти очищеных креветок. Вобщем варим ещё 10 мин. И готово!
Lookie
( off
)
(
04:35 15-09-2012
)
"Сырный суп с тигровыми криветками" готовиться просто:
все как в обычном овощном легком супе, только в начале с морковкой на маленькую кастрюлю закидываем 2 плавленых мелконарезаных сырка, а под конец вместе с картофелем закидываем заранее размороженые в микроволновке криветки.
)-вредная-(
( off
)
(
14:55 19-10-2012
)
Низкокалорийный грибной суп с сыром
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.
)-вредная-(
( off
)
(
14:55 19-10-2012
)
Рецепт:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
)-вредная-(
( off
)
(
14:59 25-10-2012
)
Томатный суп с пельменями.
Помидоры свежие - 1,5 кг
Красная паприка - 1 шт
Лук красный- 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сахар 1 ч л (по вкусу)
Соль
Перец
Лавровый лист -1-2 шт
Петрушка , базилик
Оливковое масло - 2 ст л
Бульон или вода
Тортеллини или пельмени - по вкусу
)-вредная-(
( off
)
(
14:59 25-10-2012
)
Измельчить помидоры и паприку в процессоре , вылить в кастрюлю и довести до кипения.Добавить лавровый лист , соль, сахар . Варить суп минут 20 , добавить воду или бульон , если суп очень густой . Лук и 1 зубчик чеснока измельчить и подрумянить на оливковом масле , добавить в суп . Варить еще минут 5 , положить в суп чеснок, перец, петрушку или базилик . ))
)-вредная-(
( off
)
(
14:59 25-10-2012
)
Отдельно отварить пельмени(тортеллини) и подать к супу. Или положить пельмени в суп минут за 7-10 до окончания варки . Подавать суп со сметаной или крем-фрэшем и листиками базилика или петрушки