[deleted]
( off
)
(
01:35 24-09-2008
)
...когда зажарка будет практически готова,туда закинуть 3-4 соленых огурца,нарезаных кубиками.еще немного это все обжарить и добавить две столовых ложки томатной пасты.еще пару минут подержать на огне и засыпать в кастрюлю.при подаче,в тарелку кладется одна-две оливки,долька лимона и ложка сметаны.
John@Silver
( off
)
(
22:49 20-12-2008
)
Тефтели с соусом. Время приготовления 1 час. Понадобится: 250г.куриного фарша.50г.тертого сыра пармезан.растительное масло.1 яйцо.1 луковица.1/2 стакана сметаны.щепотка орегано. Фарш перемешиваем с яйцом и сыром,скатываем тефтели,выкладываем на сковороду,обжариваем до корочки,затем тушим. Делаем сметанный соус: мелко режем и обжариваем лук,в него крошим орегано. Смешиваем все это со сметаной.
John@Silver
( off
)
(
16:02 25-12-2008
)
Суп с плавленым сыром.
Ингридиенты: картофель-2шт.,шампиньоны-500г.,плавленый сырок-1шт.,лук репчатый-2шт.,сливочное масло-1ст.л.,петрушка-по вкусу,вода-1л.,соль-по вкусу.
Способ приготовления: Воду довести до кипения,ввести нарезанный картофель,соль и проварить 10 минут,затем добавить спассерованные на сливочном масле репчатый лук и шампиньоны,нарезанный кусочками плавленый сыр и поварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.
[deleted]
( off
)
(
15:37 10-04-2009
)
Щи из свежей капусты. Можно готовить и без картофеля. Берем 300г бульона. нарезаем очищеный картофель брусочками, капусту-соломкой, морковь трем на крупной терке. Лук режем соломкой. Поджариваем лук, морковь, добавляем разведеную в воде томатную пасту, и еще жарим 2-3 мин. В кипящий бульон кладем картофель и варим до полуготовности.
[deleted]
( off
)
(
15:44 10-04-2009
)
Затем вводим пассерованные овощи и варим еще 10 мин. Потом берем заранее подготовленную белую мучную пассеровку: немного муки обжариваем до кремоватого светлого цвета. Разводим с холодной водой. Вводим белую мучную пассеровку и капусту и варим около 5 мин. Сразу же солим, перчим, доводим до кипения, настаиваем 10 мин. подаем со сметаной и зеленью.
[deleted]
( off
)
(
15:58 10-04-2009
)
Борщ из свежей капусты. В кипящий бульон вводим картофель, нарезанный кубиками или брусочками, варим 10 мин. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Лук мелко режим кубиками. Затем обжариваем лук, свеклу, морковь, добавляем разведеную в воде томатную пасту и жарим еще 3 мин. Вводим пассеровку в кастрюлю с кипящей картошкой. Добавляем белую мучную пассеровку, но можно и без нее. И варим 5 мин. Добавляем капусту нашинкованную соломкой и варим 5 мин.
[deleted]
( off
)
(
16:02 10-04-2009
)
Солим, перчим, кладем лавровый лист, 1 натертый небольшой зубок чеснока и немножко горчицы. Доводим до кипения, настаиваем 10 мин. Подаем со сметаной и зеленью. В тарелку также кладем 2 кусочка отваренного мяса.
[deleted]
( off
)
(
16:04 10-04-2009
)
Борщ из свежей капусты. В кипящий бульон вводим картофель, нарезанный кубиками или брусочками, варим 10 мин. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Лук мелко режим кубиками. Затем обжариваем лук, свеклу, морковь, добавляем разведеную в воде томатную пасту и жарим еще 3 мин. Вводим пассеровку в кастрюлю с кипящей картошкой. Добавляем белую мучную пассеровку, но можно и без нее. И варим 5 мин. Добавляем капусту нашинкованную соломкой и варим 5 мин.
Левая
( off
)
(
12:13 14-04-2009
)
Борщ.
Варим мясо,снимаем пену.Чистим овощи,шинкуем капусту.Жарим лук,морковь,добавляем томат,и потом свеклу.Мешаем,3-4мин.Жарим открыто,добавляем чуть воды,несколько капель уксуса,приправы,закрываем крышку и "парим"на медленном огне.Когда мясо сварится,бросаем картофель и Варим с момента закипания 5-7мин.Капусту добавляем к картошке.Солим.Как закипит,Варим минуты 3.Затем выкладываем то,что парилось,бросаем укроп с петрушкой,Варим 2мин.на медленном огне,кладем лаврушку,закрываем крышкой.
[ред.
Левая
14-04-2009 в 15:35] [deleted]
( off
)
(
19:19 14-05-2009
)
Суп с куриной печенью.Куриный бульон,картофель,куриная печень,грибы,морковь.чеснок.Зелень базилика и укропа.Специи по вкусы.Нормальный супец.Дёшево,сердито:)