я переосмыслю вопрос: Вы бывали в готических клубах? у меня в городе настоящего гот~клуба нет. кто был, опишите недоумку
Я бывал, и не раз, могу описать один наш любимый клуб, тока его потом закрыли... :(
DarkMind
( off
)
(
03:06 04-09-2008
)
Кароче, старинное здание, лет двести, не меньше, узкая каменная лестница в подвал, устланная красной ковровой дорожкой (кто только на этой лестнице не летал в бухом виде :-D), внизу железные двери и за ними два зальчика - один пивной, со сводчатым потолком, раньше там были такие деревянные скамьи, как в старинных пивных, потом их убрали. В этом зале обычно крутили метал, от классики хеви до готики, обычно там устраивали все метал пати.
DarkMind
( off
)
(
03:17 04-09-2008
)
В другом зале устраивали фетиш и садо-мазо пати, соответственно, кое-какие причиндалы для этого там стояли все время - трон для госпожи (это роль на таких вечеринках :-D) какой-то канат, висящий с потолка( не знаю, что они с ним делали.lol.) и клетка. Ну, а в целом как обычный клуб - бар, наверху диванчики... В этом зале в обычные дни крутили всякий дарквейв, ЕВМ, техно-индастриэл, короче, сплошь электронику. И вот там обычно собирались самые экстримные готы, это которые в виниле ходят....lol.
Нихлатак
( off
)
(
03:25 04-09-2008
)
Жесть
DarkMind
( off
)
(
03:34 04-09-2008
)
Traumtanzer, ище добавить? Чета меня на ностальгию потянуло...lol. Правда, не знаю, кому это все интересно....lol.
Нихлатак
( off
)
(
04:50 04-09-2008
)
Dehumanizer, нее, пиши. интересно :)
Romk@!!!
( off
)
(
06:24 04-09-2008
)
Дехуманизер, я в такое завидение врядле пойду, наганяет страх от одного твоего описания.
[deleted]
( off
)
(
12:33 04-09-2008
)
Самые интересные ответы я оцениваю на +3.
~Loneliness~
( off
)
(
14:12 04-09-2008
)
Фу,нет,не хожу. .be. Последний раз была год назад и то,подруга затащила.Я думала у меня мозги поплавятся от той музыки .be. Наконец у меня нервы здали и я начала заказывать метал :-D На меня так подозрительно смотрели,что я думала не выйду после этого отдуда :) Гг
Da_Luck
( off
)
(
14:15 04-09-2008
)
бывает хожу.обычно просто за компанию пивка попить.