Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Рокеры, а вы ходите в ночные клубы, или дискотеки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60
@Натафа@ ( off )
( 09:12 25-09-2010 )
Цитата: Pfp23
нет вообще раньше на танцы рокеры ходили.но там музыка была а не быдло транс...
когдато очень давно.

_zYx_zZdetS ( off )
( 20:49 27-09-2010 )
во вы развели тут...
всех надо понимать!!
в клубах разное играет, а дискотеки вообще остались только в деревнях каких-то.

Draft7 ( off )
( 07:15 28-09-2010 )
Цитата: _zYx_zZdetS
во вы развели тут...
всех надо понимать!!
в клубах разное играет, а дискотеки вообще остались только в деревнях каких-то.
разное?это только в москве евм танцполы есть и дарквеив.в других городах кроме "бумбум"нет ничего.это путь к деградации.Дискотеки тоже есть.в дк.

Bateltots ( off )
( 20:23 28-09-2010 )
дык в клубах и дискотеках не рок восновном. и чего мне там делать? стоять с зажатыми ушами? лучше дома отдохнуть с друзьями. врубить какую-нибудь Арию на всю и кайфовать

MUSTANGchik ( off )
( 17:28 29-09-2010 )
Я хоть и слушаю много чего, но качественного клубняка сейчас нет, я слышу одно и тоже!:)

Dr[H]ouse ( off )
( 11:30 07-10-2010 )
Цитата: Pfp23
доктор а вы хорошо ставите диагнозы:)согласен из за таких потом рок превращается в черт знает что
а мне пофигу,я делаю то что МНЕ нравится,а на всяких нытиков которые жалуются наподобие тебя и тебе подобных мне все равно,а все эти заманухи типа рок вымирает и т.д это головняк малолеток,во как загнул,гг!

Dr[H]ouse ( off )
( 11:33 07-10-2010 )
Цитата: @Натафа@
ет толко ты себя рокером считаеш
писать правильно научись для начала прежде чем втирать мне политику партии

Dr[H]ouse ( off )
( 11:39 07-10-2010 )
Да и вообще,мои клубные похождения не мешают мне слушать рок.Вот тут некоторые говорят мол лучше я дома посижу и т.д.Это глупо!Дома ты с девченкой не замутишь.с новыми людьми не познакомишся,в мордобое не поучаствуеш

Draft7 ( off )
( 13:20 07-10-2010 )
Цитата: Dr.[H]ouse
Да и вообще,мои клубные похождения не мешают мне слушать рок.Вот тут некоторые говорят мол лучше я дома посижу и т.д.Это глупо!Дома ты с девченкой не замутишь.с новыми людьми не познакомишся,в мордобое не поучаствуеш
ну все понятно.интересно какой рок.и какие девченки.это трата времени.лучше кинг кримсон послушать

Draft7 ( off )
( 13:25 07-10-2010 )
Цитата: Dr.[H]ouse
на всяких нытиков которые жалуются наподобие тебя и тебе подобных мне все равно,
ой ти:)таких рокеров как и рэперов обьединяет одно:)они тупо слушают и не понимают идеи и принципов.это только ты и тебе подобные считают тебя рокером.я электронику и на индипати послушаю.а не тыц тыц..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Рокеры, а вы ходите в ночные клубы, или дискотеки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc