Jallini
( off
)
(
02:49 14-04-2009
)
Kentyrion я не очень хорошо помню кто именно)..но был пакет с кучей рыб. я высмотрела что у некоторых еле-еле двигаются жабры. 3четверти пакета порассаживала по банкам и кастрюлькам, на утро порассаживала "выживших".. на вечер погибшие опять были изъяты...через неделю 21 выжившие штуки плавали в тазике. я их откормила,они стали красивые,блестящие и толстые. весной выпустила в днепр...:)
[deleted]
( off
)
(
02:53 14-04-2009
)
Цитата: Jallini
Kentyrion я не очень хорошо помню кто именно)..но был пакет с кучей рыб. я высмотрела что у некоторых еле-еле двигаются жабры. 3четверти пакета порассаживала по банкам и кастрюлькам, на утро порассаживала "выживших".. на вечер погибшие опять были изъяты...через неделю 21 выжившие штуки плавали в тазике. я их откормила,они стали красивые,блестящие и толстые. весной выпустила в днепр...:)
у меня аж слеза навернулась..долго ты их в тазике мучала?
Jallini
( off
)
(
02:55 14-04-2009
)
Kentyrion 2 месяца, кажется ))) сама знаю что глупость, но оно же живое еще было(( а кота и колбасой покормить можно.
[deleted]
( off
)
(
03:00 14-04-2009
)
Kentyrion 2 месяца, кажется ))) сама знаю что глупость, но оно же живое еще было(( а кота и колбасой покормить можно.
:) самому порой мелочь жалко да живци нужны
Jallini
( off
)
(
03:07 14-04-2009
)
Kentyrion маленьких всегда жалко. да и больших... жила себе красивая рыба, плавала, радовалась новому дню, блестела на солнце чешуей.. и жила, росла лишь для того, чтобы когда-нибудь ей проткнули голову крючком и кинули в масло на сковородку :( эх (((
[deleted]
( off
)
(
03:09 14-04-2009
)
Kentyrion маленьких всегда жалко. да и больших... жила себе красивая рыба, плавала, радовалась новому дню, блестела на солнце чешуей.. и жила, росла лишь для того, чтобы когда-нибудь ей проткнули голову крючком и кинули в масло на сковородку :( эх (((
а таранка?не любишь?
Zippo
( off
)
(
03:12 14-04-2009
)
а как ты думаешь? Если бы ты попала большой акулке в пасть, она бы тебя пожалела?
[deleted]
( off
)
(
03:12 14-04-2009
)
Jallini, ходил смотрел как охотники заливают,умора) .lol. .
Jallini
( off
)
(
03:18 14-04-2009
)
Цитата: Kentyrion
а таранка?не любишь?
люблю, но одно дело когда у людей это работа, а другое- развлечение. ведь рыбалка - это совсем не то что кажется на первый взгляд))) и без рыбы хороша :-D
Zippo, акулка - это акулка. если она голодная она убивает. а просто, ради развлечения - .stop. только человек на такое способен)) про охоту просто молчу. рыбалка - ладно,но охота.....(((((
короче,я люблю животных)))
[deleted]
( off
)
(
03:19 14-04-2009
)
Jallini, а ты че не спишь грин пис?а?