Змея
( off
)
(
01:08 31-01-2009
)
Я как то открыла входную дверь,маму ждала и смотрю между лесницой на 6 и 7 этажи туда сюда пыль бегает,ну один раз,ну другой,и так раз пять я поднялась и увидела что это хомячек,он сбежал с квартиры на 9 этаже и спустился по лестнице до этого промежутка,я его себе забрала,он долго жил у меня.:)а хозяену я ничего не сказала.:)хи
суперБАГИРКА
( off
)
(
11:19 04-02-2009
)
Цитата: ЛаФфФнаЯ_цЫпА)
Я как то открыла входную дверь,маму ждала и смотрю между лесницой на 6 и 7 этажи туда сюда пыль бегает,ну один раз,ну другой,и так раз пять я поднялась и увидела что это хомячек,он сбежал с квартиры на 9 этаже и спустился по лестнице до этого промежутка,я его себе забрала,он долго жил у меня.:)а хозяену я ничего не сказала.:)хи
:)
[deleted]
( off
)
(
16:58 04-02-2009
)
Мой пес любит сидеть на ведре, как на унитазе. Только газетки не хватает. Не знаю как это у него получается :-)
DIK!!!
( off
)
(
05:01 05-02-2009
)
У меня болонка вот умный пес был.меня не любил зато матушку слышал с пятого этажа как заходит в подьезд сразу слышит каблуки еще на 1этаже и бежит к двери.а когда я захожу прячиться
DIK!!!
( off
)
(
05:01 05-02-2009
)
:-)
суперБАГИРКА
( off
)
(
15:39 05-02-2009
)
Цитата: Кнопочка@
Мой пес любит сидеть на ведре, как на унитазе. Только газетки не хватает. Не знаю как это у него получается :-)
Сделай фотку и скинь в альбом:-)
~Тапка*)
( off
)
(
20:31 08-02-2009
)
Я свою собаку научила жевать живачку гг так смешно как она жует:) :) :)
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
01:53 09-02-2009
)
У мну пес есть,Тобик зовут.Но это официально.В жизни же мы его Вова зовем(история превращения:Тобик-Бобик-Вовик-Вова)Так вот:гуляла моя мамка с ним както вечером.Ну и переодически звала его к себе,чтоб он далеко не убегал(так как гуляет собака без поводка):"Вова!Вова,иди ко мне!"Смотрит за ней мужик увязалсо
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
01:58 09-02-2009
)
Ну она пошла быстрей(мало ли кто щас по улицам шляется).А мужик не отстает.Мама наконец доходит до дома,открывает дверь подъезда и произносит:"Вова,пошли домой!"
В ответ доносится возмущенный голос:"Женщина,куда вы меня ведете?" :-D