Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
Змея ( off )
( 01:08 31-01-2009 )
Я как то открыла входную дверь,маму ждала и смотрю между лесницой на 6 и 7 этажи туда сюда пыль бегает,ну один раз,ну другой,и так раз пять я поднялась и увидела что это хомячек,он сбежал с квартиры на 9 этаже и спустился по лестнице до этого промежутка,я его себе забрала,он долго жил у меня.:)а хозяену я ничего не сказала.:)хи

суперБАГИРКА ( off )
( 11:19 04-02-2009 )
Цитата: ЛаФфФнаЯ_цЫпА)
Я как то открыла входную дверь,маму ждала и смотрю между лесницой на 6 и 7 этажи туда сюда пыль бегает,ну один раз,ну другой,и так раз пять я поднялась и увидела что это хомячек,он сбежал с квартиры на 9 этаже и спустился по лестнице до этого промежутка,я его себе забрала,он долго жил у меня.:)а хозяену я ничего не сказала.:)хи
:)

[deleted] ( off )
( 16:58 04-02-2009 )
Мой пес любит сидеть на ведре, как на унитазе. Только газетки не хватает. Не знаю как это у него получается :-)

DIK!!! ( off )
( 05:01 05-02-2009 )
У меня болонка вот умный пес был.меня не любил зато матушку слышал с пятого этажа как заходит в подьезд сразу слышит каблуки еще на 1этаже и бежит к двери.а когда я захожу прячиться

DIK!!! ( off )
( 05:01 05-02-2009 )
:-)

суперБАГИРКА ( off )
( 15:39 05-02-2009 )
Цитата: Кнопочка@
Мой пес любит сидеть на ведре, как на унитазе. Только газетки не хватает. Не знаю как это у него получается :-)
смешно наверно смотрится!:-)

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 21:42 05-02-2009 )
Цитата: Кнопочка@
Сделай фотку и скинь в альбом:-)

~Тапка*) ( off )
( 20:31 08-02-2009 )
Я свою собаку научила жевать живачку гг так смешно как она жует:) :) :)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 01:53 09-02-2009 )
У мну пес есть,Тобик зовут.Но это официально.В жизни же мы его Вова зовем(история превращения:Тобик-Бобик-Вовик-Вова)Так вот:гуляла моя мамка с ним както вечером.Ну и переодически звала его к себе,чтоб он далеко не убегал(так как гуляет собака без поводка):"Вова!Вова,иди ко мне!"Смотрит за ней мужик увязалсо

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 01:58 09-02-2009 )
Ну она пошла быстрей(мало ли кто щас по улицам шляется).А мужик не отстает.Мама наконец доходит до дома,открывает дверь подъезда и произносит:"Вова,пошли домой!"
В ответ доносится возмущенный голос:"Женщина,куда вы меня ведете?" :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc