Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
УГРЮМАЯ ( off )
( 15:31 13-01-2009 )
Эт я даже и не знаю как назвать: в общем был у сестры котенок. В одно утро выходит отец из дома,а на крыльце лежит этот кот(мертвый). Ну батя на лопату его и на огород. Присыпал землей и усе...проходит 2 дня,Юлька соберается на гульки,выходит во двор,а там тот кот сидит:-D в общем незнаю че там и как,но,говорит кот после своего"воскрешения"еще долго тормозил гГ...и как-то боком ходил :-D

[deleted] ( off )
( 19:00 14-01-2009 )
У меня попугайчик был и когда мы его выпускали полетать он всегда переводил часы вперед или назад. И клетку любил выламывать

суперБАГИРКА ( off )
( 20:51 14-01-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Эт я даже и не знаю как назвать: в общем был у сестры котенок. В одно утро выходит отец из дома,а на крыльце лежит этот кот(мертвый). Ну батя на лопату его и на огород. Присыпал землей и усе...проходит 2 дня,Юлька соберается на гульки,выходит во двор,а там тот кот сидит:-D в общем незнаю че там и как,но,говорит кот после своего"воскрешения"еще долго тормозил гГ...и как-то боком ходил :-D
вот это да,кот зомби:)

Aliska@ ( off )
( 00:38 15-01-2009 )
А у меня мой племянник ловит крыску за хвост. поднимает ее и трясет. Крыса в шоке, а малыш доволен как слон.Племяшу 10 месяцев.

Gatta ( off )
( 09:30 15-01-2009 )
Соседи котенка в стиральной машинке 2раза постирали. 1раз-малая(5 лет) кинула и на кнопку нажала..2 раз-ее папа вместе с бельем..кошка от него отказалась,кормили из пипетки

ладонь_кокоса ( off )
( 10:44 16-01-2009 )
Кошка в бабушкиной кофте дырки выгры3ла :-D

Kisk@777 ( off )
( 13:56 16-01-2009 )
моя собака прыгает только на молодую и красивую девушку прям маньяк какой-то!!!!

УГРЮМАЯ ( off )
( 23:43 19-01-2009 )
У моего кота хвост загорелся недавно :-D
Сидел на подоконнике возле печки. На плите в сковороде мясо жарилось,ну он нюхал-нюхал сидел :) Муж как заржет и мне-"смотри!",я поворачиваюсь-у кота хвост дымит...в общем коньчик хвоста теперь лысый :-D Погорелец чувствует себя хорошо...Гг...

Drimok ( off )
( 17:48 20-01-2009 )
А у меня есть пикинес девочка,Деззи,так вот она как была маленькая гадила в квартире, ну а мы ее конечно ругаем,так в чем прикол. А в том, что как только она в туалете нагадит,она радая, хвостом веляет, бежит ко мне, гавкает и ведет меня за собой , я же увидел что она сделала начал кричать, она поняла что я от этого не в восторге, перестала велять хвостом и уселась попой на ее фикалии! мало того что мне ее купать, еще попробуй убери ее! Вот так рекорд ее сидения-7 часов!

[deleted] ( off )
( 10:39 21-01-2009 )
Мои кошаки огурцы на грядке надкусывают и выкапывают картошку лапами. И тоже надкусывают. Пробуют,что ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc