Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
Lilith ( off )
( 14:24 02-12-2008 )
у меня дааааавно был кот Пуха.так вот.ему было года 2.слишком рано отучили от мамкиной титьки.ну,инстинкт сохранился.сосал пушистый плед.да с таким смачным причмокиванием! :-D

Lilith ( off )
( 14:31 02-12-2008 )
еще случай был.принесли котенка.ну,он обжился у нас.а батя по дому без майки ходит.ну смотрел телевизор полулежа,дык это мелкое чудо прыгнуло на диван.преданно так в глаза смотрит.потом со всей дури тяпнул батю за сосок!ржачу было!!! .lol.

суперБАГИРКА ( off )
( 02:03 03-12-2008 )
Цитата: GAL4ONO4EK2
У нас дома зоопарк. 3 крысы,которые держут в страхе 2 кошек,2собаки Анфиса и Лунтик которых всегда обижает коза Бусинка,рыбки и морская свинка Ксюха
весело вам :)

суперБАГИРКА ( off )
( 02:04 03-12-2008 )
Цитата: Lilith
еще случай был.принесли котенка.ну,он обжился у нас.а батя по дому без майки ходит.ну смотрел телевизор полулежа,дык это мелкое чудо прыгнуло на диван.преданно так в глаза смотрит.потом со всей дури тяпнул батю за сосок!ржачу было!!! .lol.
ха ха ха ой не могу ха:)

[deleted] ( off )
( 04:10 06-12-2008 )
Цитата: ХавК
Крысу в миксере прокатил .лол.
что стало с животным???

Ричуля ( off )
( 16:58 22-12-2008 )
Папа ходил на охоту в рям,зимой,на лыжах. С ним была лайка. Вот он рассказывал: иду,иду,чувствую тяжело идти,посмотрю по сторонам,а лайка вроде рядом бежит...дальше иду...чувствую опять тяжело, оглянулся..да вроде все нормально, лайка с боку бежит..на лыжах ничего нет...дальше идет,чувствует опять тяжело.тогда он резко обернулся и увидел как эта лайка слазила с лыж :) каталась она так

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 13:59 23-12-2008 )
У меня телек не далеко от аквариума стоял,когда в комнате выключал свет,а телек вкл.,то рыбки выстраивались с низу вверх и сматрели.biggrin.

суперБАГИРКА ( off )
( 20:35 26-12-2008 )
Ричуля, гг во лайка даёт,хитрюга

суперБАГИРКА ( off )
( 20:35 26-12-2008 )
Цитата: =Bar@lgiN=
У меня телек не далеко от аквариума стоял,когда в комнате выключал свет,а телек вкл.,то рыбки выстраивались с низу вверх и сматрели.biggrin.
:)

[deleted] ( off )
( 00:26 27-12-2008 )
А у мя под Новый год, когда салюты пускают, рыбы с ума сходят-начинают из аквариума выпрыгивать. Приходится крышкой закрывать!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc