Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
YASYA ( off )
( 15:51 04-10-2008 )
Цитата: Petruha
:-Dпредставляю картину! YASYA,а сейчас,когда она уже взрослая,она тебя с постели и из за стола не выгоняет случайно,чтоб поспать,да поесть?:-D
:-)Всякое бывает. Может и на половину кровати развалиться,причем таким образом,что влезть никак.А может че нить стырыть,что плохо лежит.Но на стол никогда.

[deleted] ( off )
( 23:26 04-10-2008 )
А мой пёсик любит пугать людей! Подкрадётся тихонько сзади и ''ГАВ!!'' Обычно за это его покрывают благим матом,а он довольный виляет хвостиком!

суперБАГИРКА ( off )
( 18:13 05-10-2008 )
Цитата: CHERNIGOV
Мне мама расказывала. Когда я спал..мой кот пригнул на мою кровать..подошел ко мне..сел на грудь..лапкой по моему носу дотрагивался :)
ой,как миленько...

суперБАГИРКА ( off )
( 18:17 05-10-2008 )
Цитата: xenia13
А мой пёсик любит пугать людей! Подкрадётся тихонько сзади и ''ГАВ!!'' Обычно за это его покрывают благим матом,а он довольный виляет хвостиком!
а мой пикинес почему то лает только на бабушек,как видит любую бабушку,так залевается лаем,это у него с детства такое,странно както...

е

JANESS ( off )
( 16:54 07-10-2008 )
Мой кот любит спать на нашей машине, какая стоит во дворе.а ещё он иногда улыбается:)

[deleted] ( off )
( 01:45 18-10-2008 )
Я Всё дома выключила, ушла в школу, оставила свою собаку дома. После школы прихожу домой, телек орёт на всю катушку, собака сидит телевизор смотрит:-)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 02:05 18-10-2008 )
Када курил ещё,значит звонит сосед,пшли пакурим, я взял крысу на плечё,и вышел. Ана забралась мине пад майку,и высунула голову,я ей сигарету даю,на говорю,пакури! Ана как схватит иё за фильтр,и пад фудболку с сигаретай! Както вытрехнул чуть не пражогся! Крысе курить больше не давал)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 02:06 18-10-2008 )
Цитата: суперБАГИРКА
дедушка забыл както пакет с грецкими орехами на полу,так моя крыска,клетку которой мы открывали на ночь,и она бегала по кухне,нашла их и перетащила себе в дом!Так мы утром смотрим,сидит с гордым видом на них!Прикольное было зрелище!
у меня крыса всё шо найдёт на палу,в клетку тащила! От насков до игрушек сестры)))

суперБАГИРКА ( off )
( 10:09 18-10-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, прикольно)милые существа крыски)

суперБАГИРКА ( off )
( 10:12 18-10-2008 )
Цитата: SotaNota
Я Всё дома выключила, ушла в школу, оставила свою собаку дома. После школы прихожу домой, телек орёт на всю катушку, собака сидит телевизор смотрит:-)
ну эт ей скучно было,вот она и телик включила)гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc