Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33
~лана~ ( off )
( 03:13 24-07-2011 )
Походу друг друга испугались. Потом ничего подружились

SAKERD_WARION ( off )
( 14:27 24-07-2011 )
моя кошка точнее кошки любят бесится так один раз они ганялись за мухой эта сцена на матрицу была похоже они по стене хиракс сальто от стены причом сихроно

SAKERD_WARION ( off )
( 14:34 24-07-2011 )
и ещё один случай моя кошка залезла на стол где лежала открытая пачка кириешок там немного остовалась моя кошка засунула в этот пакетик голову но выташить голову не смогла потом начала двигаться задом к краю стола и херакс со стала прям в ведро с водой!!!!

~Мариша~ ( off )
( 15:55 26-07-2011 )
Я живу на первом этаже, и когда мой кот хочет погулять он прыгает с форточки и залазиет обратно. Так вот както он ушел вечером, так его всю ночь не было. А утром вернулся, но не один!!!а с двумя кошками:). Долго я его ругала:)

Adrenalinum ( off )
( 19:36 27-07-2011 )
В детстве лабрадор был. .в лесу с ним гуляли, ежа нашел, хотел его в пасть взять, всю морду поколол, но успокоится не мог, с пол часа ежа и себя мучал, картина ржачная :-D

М_Скуратова ( off )
( 14:58 13-08-2011 )
Я вчера перец консервировала и для банок ящик приготовила. Первые 2 банки поставила,укутала и пошла следующую закрывать. Возвращаюсь,а на одеяле,что поверх банок, Кузя (котенок) лежит. Я к одеялу,чтоб банку сунуть,а он шипит на меня и лапкой когтистой грозит. Умора! Охранник,блин .lol.

[deleted] ( off )
( 15:04 13-08-2011 )
Однажды мой пёс спал и я ему кинул большую кость прям под нос но он всьоравно спал и ему походу снилось што он её ест кость перед носом пёс спит и двигает челюстю как будто ест .lol2.

Adrenalinum ( off )
( 15:37 13-08-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я вчера перец консервировала и для банок ящик приготовила. Первые 2 банки поставила,укутала и пошла следующую закрывать. Возвращаюсь,а на одеяле,что поверх банок, Кузя (котенок) лежит. Я к одеялу,чтоб банку сунуть,а он шипит на меня и лапкой когтистой грозит. Умора! Охранник,блин .lol.
у котенка гены собаки :-D

Lovemebaby ( off )
( 21:40 23-08-2011 )
Цитата: 329872
у меня кот-васька,любит есть суп лапой.мокает лапой,а потом вылизывает ее.интересно наблюдать со стороны
да!мой макс так же ест.я даже один раз на видео сняла:)

[deleted] ( off )
( 00:36 24-08-2011 )
Купила один раз себе катенка!Так она гадина такая мало того что в 7 утра будила,найдет пакет или бутылку и давай её футболить пока я не проснусь,а если я не просыпаюсь,она найдет торчащаю канечнасть,там палец руки или ноги или вабще до носа докопается и начинает грызть,а если полностью укроешся одеялом,так она под одеяло залезит и дальше грызть,пока не проснешся!А как только проснешся,она сразу спать заваливается!Кошмар!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc