Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33
Oblachko ( off )
( 14:23 24-05-2011 )
Сегодня племяшка пылесос включила в комнате,а там корзина для кошки с котенком стоит,так Матреха принесла мне мелкого,чтоб я его защитила от пылесоса.

-Колючая- ( off )
( 22:41 26-05-2011 )
стало мне однажды скучно.а это,как известно,чревато:)особенно для моего кота(Мамай,3 года)И в космос я его запускала,и валерианкой поила.в этот раз решила научить танцевать.->

-Колючая- ( off )
( 22:43 26-05-2011 )
как научить до смерти ленивого котэ плясать?непонятно:(но-эврика!серый ненавидит,когда чет прилипает к его мягким пяткам,и сразу пытается потешно их отряхнуть.->

-Колючая- ( off )
( 22:48 26-05-2011 )
короче говоря,нарезала я пластыря,и наклеила счастливому пока еще мурлыке на пятки:)а еще по длинному кусочку на уши:-Dс ушей,правда,почти сразу снял.но танец все равно получился зажигательный:)он и притопывал,и подвывал,и даже зафигачил нижний брейк:)я осталась довольна.попробуйте так сами сделать:)->

-Колючая- ( off )
( 22:52 26-05-2011 )
не обвиняйте мну в жестокости-кот сам кажется был доволен.по крайней мере,когда я отлепила пластырь,он так заинтересованно его нюхал и трогал лапой(Слегка),что я едва удержалась от соблазна прижать лапу посильнее,дабы случилось дежа вю:)

~Танюш@~ ( off )
( 13:21 30-05-2011 )
У меня у знакомых 2кота,пока были маленьк.было нормально,а выросли стали метить территорию.особенно ночью. Пока они метили телевизор,холодильник,одежду..было терпимо.Но однажды ночью пометили хозяина с хозяйкой,те в отместку их кастрировали.

Rockerka ( off )
( 18:45 30-05-2011 )
Цитата: суперБАГИРКА
дедушка забыл както пакет с грецкими орехами на полу,так моя крыска,клетку которой мы открывали на ночь,и она бегала по кухне,нашла их и перетащила себе в дом!Так мы утром смотрим,сидит с гордым видом на них!Прикольное было зрелище!
а у мя не орехи,а пакет с насинням стоял,а она переносила

Rockerka ( off )
( 18:46 30-05-2011 )
Цитата: Ящерка
Мой котик Симба иногда любил сидеть в стиральной машине) прикольно так выглядывал оттуда)
а мой кот на стуле,если на его сесть он царапаетса

Rockerka ( off )
( 18:54 30-05-2011 )
Цитата: 418627
У меня есть маленькая болонка. И однажды моя сестра решила стегануть над ним. Она поехала в магазин для животных, и купила ему ботиночки и штаны с кофтой с черно-розовой темой. . . эмо :-D это был такой ржач! Вообще
я тож своего одеваю

~*ТвОй_МиРаж*~ ( off )
( 20:11 07-06-2011 )
Мая любимая собачка лора раз накакала дедуле в тапак и он ево одел:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc