не знаю оставил в ветеринарке обещали в Завидовский заповедник отправить(где все правительство России отдыхает) уж больно красивая!
Ворончук729
( off
)
(
02:13 15-03-2011
)
Был такой случай только получил права своей машины не было! Родители ездили в деревню! И деревенский кот Вася залез в машину и спал наверное в ней! Родители не заметили его и он приехал в Клин в тихую! Пришел на следующий день в гараж а он там орет голодный еще и на какал в гараже! Я его накормил, от ругал и повез чертёнка обратно в деревню 170км ! А там бабушка его обискалась! Там ему тоже влетело! :)
~НежноСнежная~
( off
)
(
19:29 03-04-2011
)
а моей знакомой накануне поездки на учебу кот на зачетку написал:)
Пловец
( off
)
(
10:16 04-04-2011
)
Да приколав была многа. Петух был азабочиный всех таптал животных . Пака на заборине не павесился .
~НежноСнежная~
( off
)
(
23:10 04-04-2011
)
Цитата: Пловец
Да приколав была многа. Петух был азабочиный всех таптал животных . Пака на заборине не павесился .
а он сам повесился или ему помогли?
~НежноСнежная~
( off
)
(
23:11 04-04-2011
)
а у моей подруги кот на жалюзях повесился...
@LIKUI@
( off
)
(
16:21 03-05-2011
)
Работал на рефрижераторе (жел.дорожные вагоны холодильники).Один вагон из шести служебный,там у нас все условия(зал,спальня,кухня,душ и т.д.).В зале с нами жил ручной,говорящий волн. попугайчикГОША.
Говорил много и прикольно.Однажды проезжаем границу.Приходят таможенники (капитан и сержант)для проверки документов.Заходят в зал.Официальный тон и обстановка.Тут ГОША сел капитану на плечо.Тот удивился птице но подобрел,а когда ГОША спросил его -ТЫ КТО?- он подумал мы прикалываемся над ним.=>
@LIKUI@
( off
)
(
16:36 03-05-2011
)
=> Когда ГОША спросил у него опять -ТЫ КТО? Я ПОПУГАЙЧИК ГОША,А ТЫ КТО?-
на что капитан удивленно ответил -Я КАПИТАН !? -
После этого ГОША ему -НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,ДАВАЙ ГОВОРИ,ГОВОРИ !!- мы вообщето были удивлены не меньше.После этого когда мы там проезжали они приходили к нам целым отделом поприкалываться,а ГОША на столе отрывался как артист по полной.
@LIKUI@
( off
)
(
17:12 03-05-2011
)
=>А еще наш попугайчик любил играть в игру "неуловимая муха".Сидишь смотришь ТВ,а он начинает теребить пальцы руки,уже знаешь начинается игра."Стараешся" поймать его как муху,поддаешся и он улетает.Сделает небольшой круг и садится на то же место,а сам чуть ли не визжит от радости.Ну конечно раза через три ловлю его для азарта.
А еще по утрам иногда,когда самый сон.Сядет на подбородок,пригнется к глазам и говорит: -НУ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ,ДАВАЙ ГОВОРИ,ГОВОРИ!!-
отгонишь,а он опять.
@LIKUI@
( off
)
(
17:29 03-05-2011
)
У одной знакомой соседка уехала на неделю с семьей,а своего сиамского кота оставили ей.Знакомая первые два дня замучилась с котом.Поздним вечером он начинал кидатся на ее ноги и царапать.На третий день она позвонила уехавшей соседке и рассказала про кота.Ну а та ей и говорит что забыла ей сказать,что вечером нужно сажать кота в обувную коробку и катать по кругу в зале за привязанную веревочку по ковру. Кругов 10.После чего он пойдет спать.Пришлось ей так и делать до их приезда.
Вот так.