Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33
Лебедь_Белая ( off )
( 16:59 08-10-2010 )
Снова кошка:)Мамина уже. Года 2 Назад залезла в печку:)любимое место:)тоже осень. Мать печь затопила,слышит вой и скрежет по всей печке. Вылетела через трубу:)Мать даже водой залила-испугалась:)кошке тогда было 15,до сих пор жива:-)

Лебедь_Белая ( off )
( 17:04 08-10-2010 )
Собаки:)Опять Барсик:)почти по пояс мне. И первый до него Кузя,дворянин мелкий:)едва по колено. Барсик очень его боялся:)гг,сперва как тряпку потаскает,Кузе надоест,такого шороху наведет ему:) гг,большой хвост подожмет,и как мальчишка стоит. Чуть не плачет:)забавно. Варежка и теленка воспитывал:-)хорошие собаки были. Увы,уже обоих нет

internet_st@r ( off )
( 22:27 08-10-2010 )
Babydoll, Я тоже хочу такую кошку!

~НежноСнежная~ ( off )
( 04:15 09-10-2010 )
а мой хомячок Дармидошка всю ночь крутит колесо, не давая персидской кошке Рите спать. когда та подходит к клетке, Дармидоша начинает грызть прутья и старается дать ей по морде. зрелище- офигеть- не встать...

Дениска ( off )
( 13:50 09-10-2010 )
У меня кошак Мурчик ест огурцы,помидоры,варенье(грушевое точно),бонаны,торты,дыни..Такой вот гурман)
[ред. Дениска 09-10-2010 в 13:50]

Дениска ( off )
( 13:56 09-10-2010 )
А раньше у мя Пушинка была и собака Тайсон..Когда мама ругала кошку то она убегал под диван..а собака за ней бежала,в спину под шумок кусь-кусь(не сильно канеш..а тобы пол кошки сьел бы)..И наоборот когда Тайсона ругала он тоже под диван бежал..а Пушинка ему мстила и тоже за ним бежала,чтобы на заднице на когтях повиснуть,еще и грозные вопли издавала..:)
[ред. Дениска 09-10-2010 в 13:56]

X_blade_bat ( off )
( 02:28 11-10-2010 )
Моя собака постоянно убегает из загона. Как она это делает, зачем - остается загадкой. Вроде выгуливал каждый день.

~ЕВПАТОР~ ( off )
( 09:40 22-10-2010 )
а у меня крыса кошку гоняла по хате и самое в чем интересное самым хитрым образом у него был аквариум большой а в нем домик двух этажный сидел в нем пока никого дома нет а когда кто то приходил вылазил и выгонял носом кошку рядом сплящую на кресле :)

Jallini ( off )
( 22:05 22-10-2010 )
случай из форума
Бойцовские кошаки - это еще фигня. У меня сосед есть - у них черепаха дома живет, на голову контуженная. На нее в детстве несколько раз наступали - теперь она когда голую ногу видит - сразу кусаться лезет.
Он ее летом выгуливал во дворе, Жужа травку жрет, а сам он сидит - в инет втыкает с Айфона. Подходит непонятно откуда взявшийся гопник, типа "дай позвонить че внатуре?".

Jallini ( off )
( 22:05 22-10-2010 )
А лето было - жара. Гопник в тапках на босу ногу. Жужа как увидела - чуть травой не подавилась. Рванула к нему и хрясь со всей силы! А сила укуса у них такая, что мало не покажется. Гопник так и упрыгал на одной ноге за горизонт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc