Лебедь_Белая
( off
)
(
16:59 08-10-2010
)
Снова кошка:)Мамина уже. Года 2 Назад залезла в печку:)любимое место:)тоже осень. Мать печь затопила,слышит вой и скрежет по всей печке. Вылетела через трубу:)Мать даже водой залила-испугалась:)кошке тогда было 15,до сих пор жива:-)
Лебедь_Белая
( off
)
(
17:04 08-10-2010
)
Собаки:)Опять Барсик:)почти по пояс мне. И первый до него Кузя,дворянин мелкий:)едва по колено. Барсик очень его боялся:)гг,сперва как тряпку потаскает,Кузе надоест,такого шороху наведет ему:) гг,большой хвост подожмет,и как мальчишка стоит. Чуть не плачет:)забавно. Варежка и теленка воспитывал:-)хорошие собаки были. Увы,уже обоих нет
internet_st@r
( off
)
(
22:27 08-10-2010
)
Babydoll, Я тоже хочу такую кошку!
~НежноСнежная~
( off
)
(
04:15 09-10-2010
)
а мой хомячок Дармидошка всю ночь крутит колесо, не давая персидской кошке Рите спать. когда та подходит к клетке, Дармидоша начинает грызть прутья и старается дать ей по морде. зрелище- офигеть- не встать...
Дениска
( off
)
(
13:50 09-10-2010
)
У меня кошак Мурчик ест огурцы,помидоры,варенье(грушевое точно),бонаны,торты,дыни..Такой вот гурман)
[ред.
Дениска
09-10-2010 в 13:50] Дениска
( off
)
(
13:56 09-10-2010
)
А раньше у мя Пушинка была и собака Тайсон..Когда мама ругала кошку то она убегал под диван..а собака за ней бежала,в спину под шумок кусь-кусь(не сильно канеш..а тобы пол кошки сьел бы)..И наоборот когда Тайсона ругала он тоже под диван бежал..а Пушинка ему мстила и тоже за ним бежала,чтобы на заднице на когтях повиснуть,еще и грозные вопли издавала..:)
[ред.
Дениска
09-10-2010 в 13:56] X_blade_bat
( off
)
(
02:28 11-10-2010
)
Моя собака постоянно убегает из загона. Как она это делает, зачем - остается загадкой. Вроде выгуливал каждый день.
~ЕВПАТОР~
( off
)
(
09:40 22-10-2010
)
а у меня крыса кошку гоняла по хате и самое в чем интересное самым хитрым образом у него был аквариум большой а в нем домик двух этажный сидел в нем пока никого дома нет а когда кто то приходил вылазил и выгонял носом кошку рядом сплящую на кресле :)
Jallini
( off
)
(
22:05 22-10-2010
)
случай из форума
Бойцовские кошаки - это еще фигня. У меня сосед есть - у них черепаха дома живет, на голову контуженная. На нее в детстве несколько раз наступали - теперь она когда голую ногу видит - сразу кусаться лезет.
Он ее летом выгуливал во дворе, Жужа травку жрет, а сам он сидит - в инет втыкает с Айфона. Подходит непонятно откуда взявшийся гопник, типа "дай позвонить че внатуре?".
Jallini
( off
)
(
22:05 22-10-2010
)
А лето было - жара. Гопник в тапках на босу ногу. Жужа как увидела - чуть травой не подавилась. Рванула к нему и хрясь со всей силы! А сила укуса у них такая, что мало не покажется. Гопник так и упрыгал на одной ноге за горизонт.