Собачка была средних размеров, двортерьер. Но умещалась на подоконике, а подоконик был ее любимым местом.
[deleted]
( off
)
(
17:11 09-11-2009
)
Сидел и смотрел телик , а кот бесился под диваном . Потом в комнату зашла мама и закрыла дверь (дверь была прикрыта шторками) .Через минуту кот выскочил из-под дивана в сторону двери и врезался в нее лбом ! Потом минут пять сидел в а...уе )))
Сиамская
( off
)
(
15:11 10-11-2009
)
ХМ..моя кошенька ходячая история=))))))то когда я купаться иду в ванну лезит, а там вода, падает-выбегает...такая смешная мокрая)))
Киссучк@
( off
)
(
17:42 10-11-2009
)
А я вчера из за своей кошки чуть копыта не откинула! На полу пакет огромный лежал она то залезет в него,то вылезет. Я сижу,фильм ужасов смотрю. В кино такой момент,когда нечто крадется к девушке. И тут мимо меня пролетает что то зеленое,прыгает на диван,потом на кресло,я как заору... оказывается,кошке на шею ручка от пакета оделась,а она в панике носиться начала,я её еле поймала,чтоб пакет снять.
[deleted]
( off
)
(
01:18 11-11-2009
)
Моя кошка както вышла на улицу и залезла на 5 этажный тополь потом её сняли и она пришла домой поела и легла спать
Forw@rd
( off
)
(
01:31 12-11-2009
)
У мну был случай, когда собака укусил в попу, и я лежал в больнице неделью.lol.
Киссучк@
( off
)
(
02:58 12-11-2009
)
Цитата: Forw@rd
У мну был случай, когда собака укусил в попу, и я лежал в больнице неделью.lol.
Меня за грудь кусала. Только мне не смешно было! =(
Belk@3
( off
)
(
15:50 02-12-2009
)
Приготовили мясо,накрыли миской,собака сьела,и накрыла.Ужин был без мяса.
vodk@pivo
( off
)
(
18:03 02-12-2009
)
У меня собака кадр была. Умела открывать двери в доме, а еще ботинки очень есть любила.
Rigma
( off
)
(
16:51 23-12-2009
)
Наша собака очень любит жевать ношеные носки и трусы. Еще очень любит овощи. Когда меня не было дома, муж приготовил салат из капусты, пока он с сыном кино смотрел собака полный салатник капусты съела:)