У меня собака любила сидеть на подоконнике, и смотреть как кошка в окно, и вот однажды мимо проходили мама с сыном, ну мальчик и кричит: -мама,мама посмотри какая кошка странная!.
страная собака у тибя а какой пароди?
Zena
( off
)
(
15:29 26-09-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Эт я даже и не знаю как назвать: в общем был у сестры котенок. В одно утро выходит отец из дома,а на крыльце лежит этот кот(мертвый). Ну батя на лопату его и на огород. Присыпал землей и усе...проходит 2 дня,Юлька соберается на гульки,выходит во двор,а там тот кот сидит:-Д в общем незнаю че там и как,но,говорит кот после своего"воскрешения"еще долго тормозил гГ...и как-то боком ходил :-Д
стивен кинг кладбише домашних питомцев
~Lill_kissa~
( off
)
(
12:51 29-09-2009
)
Пели караоке.и я просто для смеха включила витаса.мы начали петь и моя кошка начала меня кусать за могу,царапаться,и бросаться на спину.ото было смеху
Babydoll
( off
)
(
14:23 15-10-2009
)
Мой кот обожает спать в сумках или в открытых пакетах. Если сумка оставлена открытой случайно,он залезает и дрыхнет там. Обожает сидеть на шуршаших пакетах с умиротворенным видом и урчит еще,гг
ZHEKAXA
( off
)
(
18:43 25-10-2009
)
У меня в файлах есть видео где кошка мышку в зубах приносит-как собака!и еще по скатерти дравит когда есть просит! Вобщем ржачь а не кошка :) ;)
[deleted]
( off
)
(
08:32 26-10-2009
)
У меня кот раз уснул в раковине так я увидел и решил тихо подоити и открыть кран вот у него глаза были перешуганные
ZHEKAXA
( off
)
(
06:46 27-10-2009
)
Цитата: CJAIKA4
У меня кот раз уснул в раковине так я увидел и решил тихо подоити и открыть кран вот у него глаза были перешуганные
это подло ;) шучу!он наверное у тебя когда открыл глаза все попутал да?! :) :)
[deleted]
( off
)
(
20:15 06-11-2009
)
МОИ КОТЫ ЛЮБЯТ ВАЛЕРЬЯНКУ!ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ КАПЕЛЬ КАЖДОМУ ПОЛЕЗЛИ ТРАХАТЬ ДРУГ ДРУГА,ОДИН НА САМОМ ДЕЛЕ КОШКОЙ ОКАЗАЛСЯ,МЫ ТО ДУМАЕМ ЧЕГО ОНА НА ИМЯ БАРСИК ПЛОХО ОТКЛИКАЕТСЯ!ГГ