~*MyStery*~
( off
)
(
19:07 08-05-2009
)
а когда хомячков держала, то у мя был мальчик-хомячек, и мы ему девочку купили, так они прогрызли слабое место клетки (проволокой было замотано) и сбежали.. и аж где-то через неделю мы нашли их за газовой печкой, причем вдвоем))
[deleted]
( off
)
(
00:51 14-06-2009
)
у меня есть кот жорик он слегка ленивый короче любит поспать но один раз у нас была интересная ситуация мы открыли окно и забыли поставить москитную сетки и к нам в окно залетела огромная муха мы всей семьей пытались её поймать но толку не было!тогда жора посмотрел на нас как на лузеров подпрыгнул одной лапой поймал её и съел!с этих пор мы не боимся мух у нас есть мухобойка по имени жора
[deleted]
( off
)
(
13:02 14-06-2009
)
А я однажды смотрю телик, а мой кот сзади подкрался, встал на задние лапы и обнял меня за шею!:)
[deleted]
( off
)
(
15:56 15-06-2009
)
Аллоисия, котов выгуливать надо. А то согрешит.
суперБАГИРКА
( off
)
(
08:24 16-06-2009
)
Цитата: Аллоисия
А я однажды смотрю телик, а мой кот сзади подкрался, встал на задние лапы и обнял меня за шею!:)
циник!:)
Diamond__
( off
)
(
18:51 22-06-2009
)
у меня на даче кот живет,Ралф зовут. Он как то лазел по подоконнику в доме,а под окнами стоят две бочки с водой. Он кого то увидел в бочке (наверно какое то насикомое) Смотрит вниз,подошел к краю окна и раз в бочку с водой упал. А потом с сумашедшими глазами от туда вылез :-Д
[deleted]
( off
)
(
15:02 07-07-2009
)
У меня собака любила сидеть на подоконнике, и смотреть как кошка в окно, и вот однажды мимо проходили мама с сыном, ну мальчик и кричит: -мама,мама посмотри какая кошка странная!.
[ред.
[deleted]
07-07-2009 в 15:02] [deleted]
( off
)
(
06:46 27-08-2009
)
суперБАГИРКА, У меня один мужик собаку пнул пьяный был так я его нашла и заставила в сугробе пол часа извиняться перед собакой так он стоял и лаял а мы стояли ржали вот это зрелище
Disturbia
( off
)
(
09:09 31-08-2009
)
Цитата: сасенька
суперБАГИРКА, У меня один мужик собаку пнул пьяный был так я его нашла и заставила в сугробе пол часа извиняться перед собакой так он стоял и лаял а мы стояли ржали вот это зрелище