Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 11:39 11-04-2009 )
У меня была такса. Соня . Ну и вот когда ко мне приходили друзья , а делать было нечего. Я обычно делал так брал одеяло злил таксу так что она охренено больно кусалась и запускал её в комнату где сидели друзья. Она гоняла их по всей комнате с громким лаем. Вообще такие коры . Жалко что убежала так бы еще раз натравил на друзей. Ггг :)

[deleted] ( off )
( 04:25 14-04-2009 )
у меня котик во все сумки вечно лезет и прячется и по частности в них же застрявает :)

MissMagic ( off )
( 23:48 16-04-2009 )
Собачка дворовая была,ощенилась,и умерла при родах..В это время у двух кошек были котята..Кошки выкормили щенка :)

Taffy ( off )
( 07:23 20-04-2009 )
Наш Тобик (лайка с овчаркой)при встрече всегда лапами обнимает за ноги!Гг привычка с детства! :-D

Натаффка ( off )
( 20:55 21-04-2009 )
А мой кот Феликс каждое утро со мной вместе завтракает. У него на кухне есть свой стул, на котором он сидит возле стола. Приходится угощать его сыром.

*_LaDy_EsTeR_* ( off )
( 06:37 24-04-2009 )
У меня было 2 кота и морскОЙ свин Моська.Забыла как-то второпях клетку закрыть,пшла на кухню.Через некоторое время слышу писк мяуканье,решила что коты напали на беззащитного питомца...Забегаю,а там картина,Моська посреди комнаты лапки чистит,а коты за диваном прячутся.Смеялись долго с нашего героя.:):):)

Dr[H]ouse ( off )
( 12:31 28-04-2009 )
С моим хомяком Гуней каждый день приколы,особенно смешно когда он хочет с меня слезть,ему рукой делаю типа норки,и он в неё так усердно лезет,шо аж жопа запрокидывается,а когда он в клетке удивлённые рожи корчит когда к нему подходят,то без смеха нереально смотреть :)

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 03:57 06-05-2009 )
а у мну жила крыска и два кота ангорской породы! :) так вот Лариска всегда днем когда я приходила с прогулок она подбигала и кусала котов за хвостики! :) и потом пулей в домик свой! прикольно было наблюдать еще когда Лариска бегала по дому в поиске меня, когда я отлучалась из дому!

=@нютка= ( off )
( 05:01 07-05-2009 )
У мну попугай девочка,однажды клюнула мальчика.Он так смешно с жордочки упал.smeh2.

~*MyStery*~ ( off )
( 19:05 08-05-2009 )
ну, не смешной, зато поучительной была у мя кошка)) в детстве, когда с братом дралась, то она прыгала на спину обоим.. царапала и ходила со мной купаться))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc