Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33
Serj1 ( off )
( 20:02 18-01-2011 )
Да меня моя кошка каждае утра кусает за уха:) будит меня так а ета 7 утра. А мне на роботу на 9 вот после етава я 2 часа уже несплю:) и отучить некак немогу:)

[deleted] ( off )
( 20:46 21-01-2011 )
Цитата: n5ron1986
Однажды когда я разговаривал в дворе с другом (Сергей) мой кот (гера) разбежался и стукнулся лбом об дверь, потом начал нападать на пса (ральфа)и запрыгнул на спину и стал писять,Ральф грозно зарычал Гера от страха спрыгнул на порог и сел на шпагат.Мы смотрели и ржали как он сел на шпагат, в конец нас убило когда он упал и притворился мертвым. фото потом выложу

мама~максика~ ( off )
( 13:55 22-01-2011 )
Мой Котэ прилюбился к борщу с кислой капустой. Муркает,ждёт когда налью в тарелочку.Потом лапкой, как вилкой,достаёт капусту, разложит на полу и ест.Если недоест,то "зарывает"прямо на тарелку свою.так смешно, прямо сидит и ждёт варёной капусты))

~@kisa@~ ( off )
( 21:20 22-01-2011 )
с кошкой в прятки играли :)

Миссис_Хайд ( off )
( 13:13 01-02-2011 )
У меня щенок порядок в доме наводит.:) все, что по его мнению лежит не на месте он уносит к себе на матрасик и аккуратно складывает.:) тапочки вообще очень ровно один к другому ставит, и даже местами их не путает.:)

Миссис_Хайд ( off )
( 13:15 01-02-2011 )
А еще у нас раньше была дворняга с гордым именем Банкир. Он однажды стащил пакетик с шоколадными конфетами и, естесственно, их съел, НО он очень аккуратно развернул все фантики! Ни одного не порвал.:)

Миссис_Хайд ( off )
( 13:16 01-02-2011 )
Цитата: ~Mix_maSTer~
ха ха лично я раньше любил крутить кошку в пакете и она так ржачно носилась по комнате а еще дать попить валерианки так ржачно ха=)
это тебе ржачно, а вот кошаку мучительно!

_[О]сколо[К]_ ( off )
( 13:19 06-02-2011 )
если моего кота поругать или сделать то что ему не понравится он начинает мстить а именно срет в шкафчик с одеждой тому кто его обидел:)

TolkoEgo ( off )
( 22:13 06-02-2011 )
У меня собака вобще на санках касается:) Сам везет их на гору,потом садится,лапами осталиавется и съезжает)))

Wishmaster___ ( off )
( 20:56 17-02-2011 )
у меня когда линолеум был на кухне,а тогда было два кота,они постоянно бесились,гонялись друг за другом.И вот как то однажды один из котэ тупо не сумел по быстрому стормозить и хорошо прокатился,лапами хорошо скользил по полу как на коньках))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Смешные и прикольные случаи с вашими питомцами [суперБАГИРКА]
На главную
© m.sasisa.cc